Schöne Hotelanlage in Mitten von vielen Palmen und herrlicher Poolanlage, perfekt um zu Relaxen oder zwischen Pool und weißem Strand zu wechseln!
Das Zimmer hatte alles was man sich vorstellen kann, Kingsize-Bed, funktionierende Klimaanlage, Minibar... auch die Zimmerreinigung war gut. Nicht perfekt nach deutschem Vorbild für 5 Sterne, aber das muss einem im Vorhinein klar sein. Auch ohne dem viel beschriebenen Trinkgeld wurde gereinigt - für 10 Tage bekam das Reinigungsteam 10 Dollars und Handtücher wurden täglich gewechselt! Nun zum für mich bzw. uns unangenehmen Thema: Luftfeuchtigkeit und modriger Geruch in den Zimmer... lüften ist aufgrund der Hitze nicht möglich und die Feuchtigkeit bleibt im Zimmer stehen. Nach Check-Out werden regelmäßig Zimmer neu gestrichen. Täglich stand ein Hausmeisterteam mit Farbeimern auf dem Flur... schade dass man hier nicht in eine Entfeuchteranlage investiert :( Auch wünschte ich mir über die gesamte Dauer eine schalldichte Türe auf den Flur - bis 23 Uhr war es laut. Aber am Zimmer hat nichts gefehlt :) und wir waren sehr positiv überrascht!
Wir können den Room-Service sehr empfehlen! Es ging zackig und ohne Aufwand ;) Weiterhin sind die Themenrestaurants toll, auch das World-Cafe-Buffet ist gut - allerdings eintönig. Every Day the same...
Auch ohne dem viel besagten Trinkgeld der Ami's wurde man als "Deutscher" schnell bedient, übrigens auch ganz ohne Preferrd! Egal ob am Pool, Strand oder in allen Restaurants war jederzeit ein Kellner parat! In Hochzeiten im Buffet-Restaurant musste man kurze Zeit warten - aber alles im Rahmen!
Perfekte Lage zum Flughafen Punta Cana! Mit einem Privattransfer waren wir in unter 20 min im Hotel. Nach einem 10 Stunden-Flug eine totale Erleichterung :) Auch für Ausflüge liegt das Dreams Royal gut! Einzig was uns gefehlt hat, ein Ausflug ins Städtchen Bavaro - dies ist schlichtweg nicht möglich bzw. gefährlich weil keine Touristen auf der Straße unterwegs sind!
Pool und Strand immer sauber. Poolliegen leider zu wenig... aber wo auf dieser Welt nicht?? Und wir sind nicht extra um 6 Uhr in der Früh aufgestanden um mit Handtüchern um uns zu werfen, apropos diese gibt es täglich frisch am Towel-Kiosk :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Patrick |