Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist aussergewöhnlich hilfsbereit. Wir wurden immer sehr freundliche gegrüsst. Die Anlage ist wunderschön eingerichtet mit Palmen und verschiedenen Liegen im Pool. Die Prefered Pools sind sehr entspannend und im vergleich zu den normalen Pools ist die Stimmung sehr entspannt. Hier kann man echt relaxen. Wir waren beide bei der Reise 17 Jahre alt. Es gibt eine Disco welche ab 18 ist. Ausweiskontrollen werden sehr streng gemacht. Anders als beim Alkohol. Ein Casino ab 21 Jahren ist ebenfalls vorhanden. Die Disco ist echt gut. Die Musik halt fast jeden Abend dieselbe. Wir waren jedoch dort um zu entspannen. Es reicht, wenn man nur Dollar hat. Die Landeswährung ist nicht nötig, da man alles mit Dollar bezahlen kann.
Wir erhielten bei der Ankunft ein gratis Upgrade in ein Prefered Club Zimmer. Wir hatten also einen Whirlpool im Zimmer. Mit einem Prefered Club Zimmer hat man verschiedene Vorteile im Hotel wie zum Beispiel in private Restaurants oder Gutscheine für's Casino.
Es gab überall Alkohol. Ich denke, hier ist das normal. Es gibt verschiedene Restaurants in denen man verschiedene kulinarische Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Alle Speisen sind immer sehr frisch und man musste höchstens 10 Minuten auf sein Essen warten. Es wird sehr auf Hygiene geachtet.
Alle waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Flughafen ist perfekt. Man ist relativ schnell dort. Vom Fluglärm ist jedoch gar nichts zu hören. Der Strand ist gleich beim Hotelpool und von Strandverkäufern abgeschirmt.
Die Pools sind sehr kinderfreundlich ausgerichtet. Man konnte zum einen Entspannen und zum Anderen lag auchmal ein Wasserball drin. Es gibt wöchentlich eine Schaumparty im Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |