- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Dominikanischen Republik und waren begeistert! Die gesamte Analge ist ein Traum, ebenso die Zimmer (hatten Preferred Club mit Ocean View) und natürlich der weiße Sandstrand mit dem türkisen Wasser! Die Zimmer waren immer sehr sauber, die Minibar wurde immer aufgefüllt und manchmal fand man auch ein paar Blüten verstreut im Zimmer! Es kam auch abends immer ein Zimmermädchen, welches das Programm für den nächsten Tag aufs Bett gelegt und nochmal die Betten gemacht hat - super! Langweilig wird einem auch nicht, da es den ganzen Tag Antimation gibt (Pool und Strand), wer das nicht will, muss ja nicht mitmachen und hat seine Ruhe! Aber geboten wird wirklich viel und das finde ich super! Das Service war super, die Freundlichkeit und gute Laune der Mitarbeiter ist ansteckend. Alle sind super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr gut behandelt gefühlt! Ein besonderes Dankeschön gilt Jerameel, Rose Lenny, Modesto und Daniela (Preferred Club Pool)! ;) Wir würden das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen und sofort wieder hinfliegen! Kurz gesagt, es war ein Traumurlaub und der Beste, den wir bis jetzt hatten!!!! Manche Bewertungen hier verstehe ich überhaupt nicht und muss auch widersprechen! Denn wenn einen die Animation stört (wo man ja vorher schon weiß, dass es sie gibt!) und absolute Ruhe will (nebenbei bemerkt: Abendshows und Unterhaltung sind SUPER!) sollte sich ein anderes Hotel oder einen andere Urlaubsort suchen, wo es keine Animation gibt! Von Springbreakern oder sonstigen lauten Partygästen haben wir nichts bemerkt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut