- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist relativ klein, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Die Minibar wurde allerdings nicht täglich aufgefüllt. Liegen am Pool wurden täglich ab 6 Uhr reserviert und zu normalen Zeiten war keine Liege mehr verfügbar. Das Essen war eine Katastrophe, es war kalt, die Auswahl lies zu wünschen übrig ebenso die Qualität. Den Zimmerservice möchte ich besonders hervorheben, hier kam das Essen wenigstens warm an. Das Seegras am Strand wurde leider nur sporadisch beseitigt. (Hierfür kann das Hotel allerdings nichts) Das Personal an den Bars war überaus freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen konnte man sich an ein Helpdesk an der Rezeption wenden. Leider wurden wir nach 3 tägigen Nachfragen mit einer nicht aussagekräftigen Antwort weitergeschickt.
Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Die Minibar wurde bei uns nicht täglich aufgefüllt, hierfür mussten wir an der Rezeption nachfragen
Das Essen ist keinem 5 Sterne Hotel würdig. Das Buffet war stets kalt, das Spezialitätenrestaurant Oceana (Fischrestaurant) serviert ebenfalls kalten und halb rohen Fisch. Habe in 3 Sterne Hotels schon besser gegessen. Tipp: Essen über den Roomservice aufs Zimmer kommen lassen, hier kommt es wenigstens lauwarm an. Das Buffet Restaurant gleicht von der Lautstärke eher einer Bahnhofshalle
Das Personal an den Bars war super freundlich und stets bemüht alles schnell zu erledigen. In den Restaurants waren die Kellner meist überfordert und es kam für Getränke, Essen und Wasser ständig jemand anderes
Außerhalb des Hotels befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Flughafen liegt bei ca. 30 Minuten Der Strand war übersät mit Seegras, das Hotel ist bemüht es zu entfernen, kommt allerdings nicht nach
Es ist ein Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, Schachbrett, versch. Spiele und ein gutes Animationsprogramm vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |