- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen im buffetrestaurant gut ausser Fleisch welches durchwegs zäh war.anders im Secret Royal beach wohin wir wegen eines kleinen Unfalls die letzten 5 Tage verbringen durften, war das Fleisch super zart.die liegen am Strand waren eine Frechheit,teils zerrissen und mit eisenrohren im Rücken,welche äusserst unbequem waren.niemehr wieder dieses hotel.
große Zimmer aber immer feucht
für unser alter zu laut für Familien mit Kindern super
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Dietmar, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihrer Zeit bei uns nicht erfüllt haben. NIchtsdestotrotz hilft es uns zu wissen mit welchen Aspekten Sie nicht zufrieden waren, da wir dadurch an diesen arbeiten können. Bezüglich des Geräuschlevels ist es so, dass wir im Ramen des Unlimited-Luxury Konzepts verschiedene Aktivitäten anbieten, diese jedoch nicht die Gäste stören sollten, welche Ruhe bevorzugen. Aktivitäten werden daher in bestimmten Bereichen angeboten, um andere nicht-teilnehmende Gäste nicht zu stören. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Sugeidy Alvarez Social Media Manager Now Larimar Punta Cana