Gina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Ich war zum 10. Mal in Punta Cana und weiß, dass man für den Reisepreis Besseres erwarten kann. Positiv zu erwähnen sind die Freundlichkeit des Personals, die sehr gepflegte Aussenanlage und das tolle Essen. Leider überwiegen die negativen Dinge. Die Liegen am Strand sind in einem katastrophalen Zustand. Zerrissene Bezüge, gebrochene Stangen...es ist nicht möglich darauf auch nur 1 Stunde zu liegen. Für ein 5 Sterne Hotel absolut unakzeptabel. Die Matratzen sind durchgelegen sodass man die Federkerne im Rücken spürt. Desweiteren wurde in unserem Zimmer gestrichen, ohne Sachen beseite zu räumen. Folge: unsere Sonnenbrillen waren mit Farbe bespritzt. Dann wurde das Bad mit Chlor geputzt, ohne Anziehsachen beseite zu legen. Folge: mehrere Shirts und Badesachen waren voller Flecken (Farbe gezogen). Dann beobachteten wir zum Frühstück, wie benutzte Löffel von den Kellnern in einen Eimer Wasser getaucht, wieder rausgeholt und mit immer der selben Serviette abgeputzt und auf den nächsten Tisch gelegt wurden. Lecker. Da ist der Herpes vorprogrammiert. Die Halterung der Dusche war gebrochen, sodass mir der Duschkopf auf den Kopf gefallen ist...so etwas muss die Putzfrau doch sehen und melden. Geputzt wurde auch nicht gründlich...Haare von den Leuten vor uns auf dem Boden, der Sand auf der Couch und auf dem Teppich davor wurde 8 Tage lang nicht entfernt. Wenn das Hotel 3 Sterne hätte, könnte man über einige Sachen hinweg sehen. Aber für ein 5 Sterne Haus ist das alles absolut inakzeptabel! Fazit: Das Essen war toll, die Menschen super freundlich aber der Rest keine 5 Sterne wert. Da gibt es weitaus bessere Hotels für den Reisepreis. Übrigens: Falls ihr Ausflüge machen wollt - bucht bei Paco und Atze. Ich habe noch nie so viele tolle Eindrücke von diesem wunderbaren Land bekommen wie mit den beiden. Danke dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(15)
Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Vorname:Gina

Liebe Gina, Danke, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden durch Ihre Bewertung teilen und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die gepflegte Außenanlage hervorheben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und bedauern daher sehr, dass bestimmte unangenehme Situationen aufgetreten sind. Wir hoffen, dass wir Sie mal wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten der Ihre Erwartungen erfüllt. Doris Guzmán Social Media Manager socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Now Larimar Punta Cana