Schöne Anlage, aber tagsüber sehr laute Animation, so dass man nirgends ein wirklich ruhiges Plätzchen findet. Essen im Buffet-Restaurant gut, dort aber laut und für uns zu stark klimatisiert (wie in den USA üblich). In den anderen Restaurants eher schlechtes Essen und meistens wegen No-reservation-policy lange Wartezeit ( bis zu 1h).
Fitnessbereich war klein (gut so!) und sehr gut! Poolanlage war gut, aber leider gab es Entertainment. Strandbereich war sehr gut, aber leider wurde das "Liegenbesetzverbot nicht durchgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihren Eindruck hier bei HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht durchgehend positiv war. Ihre Eindrücke haben wir mit den entsprecheneden Teams geteilt, um umgehend Besserungen durchzuführen. In Bezug auf die Liegen am Strand oder am Pool ist es, dass es manchmal nicht deutlich erkennbar ist, ob der Gast im Pool/am Strand ist oder wirklich die Liege nur besetzt hat für einen späteren Zeitpunkt. Trotzdem versuchen wir dieses jeden Tag aufs neue durchzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben und Ihnen einen tollen Urlaub bieten zu dürfen. Beste Grüße, Sugeidy Alvarez Social Media Manager Now Larimar Punta Cana