Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Reise mit Familie

Es ist ein empfehlenswertes Hotel zum relaxen. Wenn man ausspannen möchte - das bietet sich dort gut an. Es kann gut sein, dass wir wieder mal dorthin fliegen und den Service dieses Hotels annehmen

• Unser Zimmer ging zum Garten in Richtung Pool. WIr hatten aber zwei Zimmer nebeneinander gebucht - das ging leider schief, denn die Dame an der Rezeption hatte da was gehörig durcheinander gebracht. Das zweite Zimmer hatte trotz des gebuchten Gartenblickes eine Aussicht auf die Müllhalde (morgens sehr laut und um 2.30Uhr fing der Hahn an zu krähen). Die Ausstattung war die gleiche. Die Ausstattung von Kühlschrank (der regelmäßig aufgefüllt wurde) TV, Wlan, AC.....waren ein guter Sercive, den wir gerne nutzten. Die Matrtzen etwas weich - aber gut geschlafen.

• Gut
  • Im Restaurant konnte man immer etwas finden, denn die Auswahl war reichlich und gut. Leider lies die Snackbar, die zwischen Pool und Strand angebracht war, etwas zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot. Die Strandbar sollte etwas mehr Schatten spenden und ein paar Tische bereitstellen.

• Gut
  • Die Rezeption war eigentlich sehr freundlich und hatte die Wünsche meißtens erfüllt. Zimmerservice hatten wir nicht genutzt.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht sehr lange - nur mußte man durch ein Wohngebiet mit vielen eingebauten Verlangsamungen fahren. Die Lage des Hotels war gut - am Strand und zu den Pools gute Wege. Ausflugsziele waren eigentlich fast nur auf dem Wasser und wie üblich auch sehr teuer.

Es gab schon Angebote - doch die waren nicht so für Alle geeignet.Die Poolanlage war toll und das Entertainment ok. Wir reisten mit Kinder - da war außer Kinderbetreuung leider nichts geboten (keine Rutschen oder Kinderpool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017