Julian (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar

Gut

Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und können auch diese Hotel klar an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Wie die Bewertungen derartig ins negative abdriften konnten, frage ich mich wirklich. Zustand des Hotels, Anlage und Zimmer ist klar im 5 Sterne Bereich und ist auch im internationalen Vergleich in einem absoluten Topbereich unterwegs. Service ist ebenfalls in einem Guten bis Sehr guten Bereich. Ein Trinkgeld von 1-2 Dollar bewirken Wunder und gehört einfach dazu, wenn viele Amerikaner in einem Hotel sind. Die Getränke an den Bars sind ebenfalls sehr gut, hier gibt es alles von ausgefallenen Cocktails und auch den "deutschen" Klassikern wie Aperol Spritz. Die Kritik am Buffet Restaurant kann ich teilweise verstehen, da das wirklich deutlich besser geht. Allerdings haben wir unseren Fokus einfach auf die Spezialitätenrestaurants gelegt, welche ohne Aufpreis und Reservierung in Anspruch genommen werden können. Hier haben wir durchweg sehr gut gegessen. Das reicht von Fischtellern mit Jakobsmuschel, Languste, Thunfisch hin zu sehr guten Steaks, Sushi und Holzoffen Pizza. Bitte lassen Sie sich nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken. Jedem sollte klar sein, dass 5 Sterne in der Dominikanischen Republik nicht mit 5 Sternen in Deutschland, Österreich oder auch Frankreich zu vergleichen sind. Mit den üblichen Zielen in der Türkei, Spanien, Ägypten muss sich das Hotel aber definitiv nicht verstecken. Das Thema Algen war leider auch im November noch entlang der gesamten Ostküste ein Thema. Allerdings ist der Traktor mehrmals am Tag entlang gefahren und hat die angeschwemmten Algen entfernt. Andere Hotels machen dies offensichtlich nicht in dieser Häufe. Wenn Sie sich mit anderen Touristen über die Zustände in den großen 5 Sterne Hotels in Punta Cana unterhalten, dann wissen sie relativ schnell wie gut das Dreams doch ist. Markengetränke, Service am Pool, keine Reservierungen in den Spezialitäten Restaurants sind anscheinend Mangelware in anderen Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut