Das Hotel hat eine super Lage und die Zimmer sind sehr groß und Sauber. Leider fehlen am Pool Sonnenschirme. Die Angestellten sind sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Freizeitangebote sind abwechslungsreich und viel vorhanden. Außerhalb des Hotels ist Einöde und leider verdreckt. Bei den Ausflügen ist nicht alles rosig, z.B. Ausflug Santo Domingo lohnt sich nicht für das Geld, da man nur 1 Stunde frei zur Verfügung hat. Ausflug Barcardi Insel und Wasserfälle lohnt sich, sehr schön. Leider hatten wir am Strand sehr viele Algen zu der Zeit, wir konnten nicht ins Wasser und am Strand liegen, da es sehr gestunken hat. Haben nach 4 Tage auf die Karibik Seite umgebucht was sich vom Strand und Meer sehr gelohnt hat ein Traum. Leider wurden wir in Deutschland von unserem Veranstalter Bucher Reisen nicht darauf hingewiesen, da dieses Problem schon seit 2 Monaten vorhanden ist. Abendprogramm ist sehr gut mit vielen Shows.
Sauber und Groß.
Große Auswahl am Buffet, leider einige Gerichte nur lauwarm.
Super Service und sehr freundlich.
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Zimmer sind sehr groß und Sauber
Viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke, dass Sie an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Now Larimar Punta Cana zu teilen.Wir freuen uns, Ihr ausgewähltes Ziel für Ihren Urlaub gewesen zu sein. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen, Einrichtungen, Einrichtungen und Unterhaltungsaktivitäten genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt unvergesslich und besonders macht. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war und wir hoffen, Sie in Zukunft als zweite Möglichkeit begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt bei uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Now Larimar Punta Cana