Das Hotel hat über 600 Zimmer,was aber nicht weiter auffällt weil die gesamte Anlage so riesig ist! Hier und da sieht man einige Wasserflecken an den Wänden,was wir persönlich aber nicht weiter tragisch finden. Den ganzen Tag war überall Personal unterwegs,einige haben sich um den riesigen Garten gekümmert,andere haben gewischt und gekehrt.Alles war immer schön sauber! Wir hatten All Inklusiv gebucht,was sich in jedem Fall lohnt. Es waren sehr viele Russen im Hotel,Amerikaner,Kanadier.Vom Alter her war er sehr gemischt,von jungen Leuten bis hin zum Rentner. Mit dem handy ist man gut erreichbar,allerdings nicht gerade billig. Aber immer noch günstiger als vom Hotel aus zu telefonieren. Für 2 Wochen mit AI haben wir komplett mit Kind 3200 Euro gezahlt. Das ist auf jeden Fall ok. Bis auf einen tag hatten wir immer Sonne und bestimmt 30 Grad,mal mehr mal weniger Wolken am Himmel.
Wir haben ein Upgrade gemacht,zum sogenannten Paradise Club. Dadurch war das Zimmer noch größer als die normalen Zimmer. Wir hatten einen großen LCD TV im Zimmer,einen Radiowecker mit MP3 Funktion.Dazu noch ein Queensizebett,einfach riesig!!! Unser Sohn hatte dazu noch sein eigenes Bett bekommen.Die Möbel waren nicht abgewohnt. Wir hatten auf dem Balkon einen Jacuzzi! Einfach genial! Im Zimmer war noch eine Kaffeemaschine,eine Minibar war vorhanden,die wurde jeden Tag aufgefüllt.Safe war auch im Zimmer,ebenso ein Telefon. Logisch klimaanlage gab es auch,konnte man selber regeln.
Es gab zig a la Carte Restaurants,welche wir gar nicht genutzt haben,weil wir so zufrieden mit dem abendlichen Büffet waren! Es gibt noch die Tanthra Bar,wo auch Abends Musik gespielt wird usw. Zur Qualität kann ich nur sagen: TOP! Es gab immer eine riesen Auswahl an speisen,jeden Abend war ein anderes Thema dran: amerikanisch,dominikanisch,chinesisch usw. Einfach super! Das restaurant war immer sauber,die Tischdecken waren alle ohne Flecken. Man kam sich wirklich vor wie in einer anderen welt!
Also,bis auf einen Kellner,war das komplette Personal super nett und zuvorkommend! Sie waren alle sehr aufmerksam. Besonders zu unserem Sohn waren sie super nett! Hatten immer ein Lächeln im Gesicht! Sowas hab ich noch nirgends erlebt. Mit Englisch kommt man gut durch,haben echt alle verstanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt,die Betten wurden schön gerichtet,mit Handtuchtieren usw! Einn Arzt ist in der Anlage auch vorhanden,brauchten wir aber Gott sei Dank nicht! Die Fernbedienung vom TV hat nicht funktioniert,ein Anruf bei der Rezeption hat genügt,5 min später kam schon jemand! Super,besser gehts nicht!
Das Hotel liegt direkt am Strand,je nach Zimmer hat man ein paar Meter zu laufen,was sich aber alles sehr in Grenzen hält. Außerhalb vom Hotel is nicht wirklich was geboten,muß aber auch nicht,denn im Hotel wird jeden Abend eine andere Show geboten. Ausflüge wurden sehr viele angeboten,wir haben allerdings keinen gemacht,wollten einfach nur ausspannen!
Jeden Tag wurde Animation angeboten,war aber absolut nicht aufdringlich,wenn man keine Lust hatte war es auch ok.Die Animateure waren auch super !!! Viele Grüße an Orlando!!! Disco gab es auch,haben wir nicht genutzt. In der Anlage selbst gab einen kleinen laden mit Souvenirs usw. Internet wurde auch angeboten,war allerdings sehr teuer! Starnd war einmalig! Weißer Sand,türkisfarbenes Wasser! Einfach Traumhaft! Am Morgen gab es am Strand immer mal wieder Seegras,störte uns nicht,wurde auch relativ schnell entfernt. Liegen waren genug vorhanden,ebenso Sonnenschirme. Zu unserer Reisezeit war wirklich nicht viel los,somit gab es immer genug Liegen und Schirme. Es wurden uns sogar Getränke an den Strand gebracht,dem Trinkgeld sei Dank!!! Was allerdings zu bemängeln wäre,am Pool gibt es keine Sonnenschirme. Das wäre echt angebracht,denn mittgas ist es wirklich sehr heiß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jasmin |