Das Hotel ist nicht all zu gross und alles ist in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel hat einen wunderschönen gepflegten Garten und noch einen schöneren Strand. Super Animation welche überhaupt nicht aufdringlich ist, wenn man mal kein Bock hat. Die Dom.Rep ist ein feucht-warmes Gebiet, das kann auch das Hotel nicht ändern. Nicht auf die schlechten Bewertungen achten! Gibt immer Leute die in allem was schlechtes sehen! Zudem muss man sagen das, dass Hotel neu so heisst und vorletztes Jahr noch unter einem anderem Management geführt wurde!
Sehr geräumige Zimmer, mit Jaccuzi im Bad oder auf dem Balkon!! Super bequeme Better (USA Style) wirklich sehr gemütlich. Gute Klimaanlage! Das Bad finde ich auch sehr gross, mit begehbarer Dusche.
Es gibt 4 a la Carte Restaurante welche man ohne vorher zu Resevieren besuchen kann! Das Buffetrestaurant ist auch jede Tag unter einem neuen Motto, somit hat es nie das selbe!
Der Service ist der Absolute Höhepunkt in diesem Hotel!! Super freundliche und überhaupt nicht auf Trinkgeld ausgelegtes Personal! Nicht nur was das Restaurant Personal angeht ist es einfach Spitzenklasse auch von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wir hatten mal kein Warmwasser in unserem Jaccuzi, nach einem Telefonat mit der Rezeption war 10min später der Mechaniker vor unserer Tür!! Oder wir haben uns mal Champagner auf das Zimmer bestellt, die haben uns gleich eine ganze Flasche gebracht und keinen Aufpreis verlangt was auch in einem All Inklusive Hotel nicht üblich ist! Vorallem die Bedienung im Buffetrestaurant Raul, David und Maira möchte ich auch hier noch mal loben, perfekt!
Eines der ersten Hotels am Strand und somit auch eine der kürzesten Transferzeit vom Flughafen, wurden in unserem Bus als 2. ausgeladen. Super schöner Strand und sehr schöne Swimmingpools! Das Ambiente im Hotel fand ich extrem wohlfühlend.
Es gibt ausreichend Sport Angebote, wir haben keines genutzt somit kann ich es auch nicht Bewerten. Die Animation find ich gut gelöst, sie kommen immer fragen (zB zum Joga machen) aber hacken auch nicht 2 mal nach wenn man nicht will. Super Shows jeden Abend!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marco |