Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Wir waren Ende August im Now Larimar. Trotz Regenzeit hatten wir super Wetter und wärmer hätte es nicht sein dürfen. Wenn es mal geregnet hat, war es nur kurz. Im Hotel sind hauptsächlich amerikanische Gäste. Man sollte englisch oder spanisch sprechen können. Deutsch spricht keiner. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Dass die Amerikaner störende Partys gefeiert hätten und viele betrunken wären, kann ich nicht bestätigen. Das Hotel ist super sauber und es wird ständig an allen Ecken geputzt und ausgebessert. Die Gartenanlage ist wunderschön. Wir hatten Ocean-View gebucht, mussten aber die ersten beiden Nächte in ein Poolblick-Zimmer. Das Hotel hat uns sofort als Ausgleich das Upgrade für den Preferred Club angeboten. Besser hätte es nicht sein können. Nur so hat man freies WiFi und Zugang zu allen Bereichen. WIFI kostet sonst 4 Dollar für eine viertel Stunde. Allerdings kann man auf die exklusiven Preferred Bereiche (Restaurant in der Nähe des Strandes, 1 Bar in der Empfangshalle, 2 Pools, 1 Strandabschnitt) gut verzichten. Zumal wir weder am Pool noch am Strand jemals nach der Preferred-Club-Zugehörigkeit gefragt wurden. Neue Handtücher für Pool und Strand kann man sich so oft holen, wie man möchte. Der Strand wurde den ganzen Tag vom Seegras gereinigt. Mehr kann man nicht erwarten. Wir können den August/September empfehlen. Es ist nicht so voll und das Wetter ist top. Negativ sind die Preise vor Ort. Sonnencreme 38 Dollar. Also genug von zu Hause mitbringen und Mückenschutz nicht vergessen. Abends haben wir ihn gebraucht. Absolut umgehauen haben uns die Preise für die Ausflüge. Wir waren auf Saona. Der Ausflug war traumhaft, aber der Preis mit 190 Dollar pro Person total überteuert. Umgerechnet hat uns der Spaß 500 € gekostet. Selbst Halbtagesausflüge (Buggy-Tour) haben 90 Dollar pro Person gekostet. Und dieser Ausflug war eher lieblos und glich einer Verkaufsfahrt.

• Der Zustand des Zimmers war sehr gut und sehr sauber. Leider gibt es nur einen deutschen Sender (Deutsche Welle). Die Minibar war immer gut gefüllt und auch der Kaffee wurde jeden Tag nachgefüllt.

• Außer dem französischen Restaurant haben wir alle probiert. Am Besten hat es uns beim Asiaten gefallen. Der Italiener liegt etwas abseits und der Weg hat sich für uns nicht gelohnt, da es das Essensangebot zum größten Teil auch im Hauptrestaurant gab. Allerdings muss ich sagen, dass wir das Essen insgesamt eher eintönig fanden. Die Auswahl hält sich in Grenzen. Es ist aber für jeden etwas dabei. Besonders gut fanden wir die frischen Säfte und Shakes zum Frühstück.

• Der Service war hervorragend!!! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wie schon erwähnt, spricht kein Mensch deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Unser Zimmer wurde sogar öfters 2 x am Tag gereinigt. Nachmittags habe wir einen Teller mit Schokolade und Törtchen aufs Zimmer bekommen. Als unser Fernseher nicht mehr reagierte, wurde er innerhalb einer halben Stunde repariert. Am Strand und am Pool wurden uns die Getränke und Snacks bis an die Liege gebracht. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer zum Flughafen hat 25 Minuten gedauert. Das Hotel verfügt über 2 kleine Läden. Die Preise dort sind nicht teurer als außerhalb. Sie Souvenirs kosten überall das gleiche. Wir sind in 15 Minuten zu einer Shopping Mall gelaufen. Auch wenn uns gesagt wurde, dass es ungefährlich wäre, haben wir uns total unwohl gefühlt. Der Weg war eher einsam und ALLE, die an uns vorüberfuhren, haben uns nachgepfiffen und etwas zugerufen. Der Weg hat sich auch nicht gelohnt. In diesem Outlet-Center waren nur Topmarken und alles war richtig teuer. Wir wären besser zu dem anderen Shopping-Center gefahren, zu dem mehrmals am Tag ein Shuttle-Bus fährt. Die Zeiten erfährt man nicht an der Rezeption, sondern vor dem Hoteleingang.

• Gut

Wir haben zwar nie mitgemacht, aber gesehen, dass eigentlich von Sport bis Spiel alles angeboten wurde. Es waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Handtuchwerfen ist nicht nötig. Sonnenschirme gibt es an den normalen Pools keine. Wir waren morgens immer am Pool und mittags am Strand, da es dort Sonnenschirme gab. Duschen sind vorhanden. Die liegen waren okay, im Preferred-Bereich aber besser. Dort gibt es auch Schirme am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicole