Das Hotel ist wirklich empfehlenswert ! ! ! ! Die Anlage ist sehr großzügig, der Parkbereich ist wunderschön und sehr sauber. Entfernung zum Strand nur ein paar Schritte, da das Hotel direkt am Strand liegt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Service wirklich 1A. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Das Essen war sehr vielfältig. All inclusive bedeutete wirklich, dass man immer etwas verschiedenes zu Essen bekommen konnte, sehr abwechslungsreich !!!! Schön war auch die Strandbar, an der man mittags ab 12 Uhr essen konnte (Salatbuffet, Sandwiches, Hot Dogs, Pizzen, verschiedene Fleischsorten und Beilagen) und eine ganz tolle Obsttheke, wo jeden Tag frisches Obst serviert worden ist. Einfach genial !!! Insgesamt war es ein Traumurlaub für uns :-) Insgesamt wirklich ein tolles Hotel. Wer meckern will, findet bestimmt hier auch etwas, aber für uns hat vom Service, Ausstattung, Essen usw. alles gepasst, sodass wir mit ruhigem Gewissen das Hotel empfehlen können: "Immer wieder Now Larimar! "
Das Zimmer war sehr groß. Toller Ausblick vom Balkon. Eine große Dusche im Bad und die Toilette waren separat. Im Zimmer war alles vorhanden, was man benötigt. Kaffemaschine, Safe, LCD-Fernseher, Klimaanlage usw. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Immer frische Handtücher +++ Genial +++
Wie schon gesagt, im Buffet-Restaurant war das Essen einfach klasse. Geschmacklich super, tolle Auswahl und immer toll präsentiert. Bei uns blieben hier keine Wünsche offen. Die a la carte Restaurants waren auch okey (Reservierung nicht nötig!) und was wichtiges für die Herren: lange Hosen angesagt ++ Pflicht ++ Wir hatten aber öfters das Buffet-Restaurant benutzt (größere Auswahl)
Das Personal war super freundlich und wirklich auf Zack. Die Zimmer waren sauber, die Minibar immer gefüllt. Auch im Rezeptionsbereich war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fremsprachenkenntnisse übewiegend Englisch und natürlich Spanisch, kaum Deutsch (schade eigentlich !!)
Hotel direkt am Strand. Zum Einkaufszentrum fährt vom Hotel aus, kostenlos ein Shuttlebus (NUR für Hotelgäste!). Zum Flughafen ca. 20min. Ausflüge nur mit Veranstalter zu empfehlen, da sonst zu gefährlich. Kosten in Ordnung, da Führungen auf Deutsch ablaufen.
Jeden Tag wurde Animation angeboten, war aber absolut nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hatte, war es auch ok. Die Animateure waren auch super !!! Disco gab es auch, haben wir selten genutzt. In der Anlage selbst gab es einen kleinen Laden mit Souvenirs usw. Internet wurde auch angeboten, war allerdings sehr teuer! Strand war einmalig! Weißer Sand, türkisfarbenes Wasser! Einfach traumhaft! Morgens lag immer Seegras am Strand, störte uns jedoch nicht, wurde auch relativ schnell entfernt. Liegen waren genug vorhanden, ebenso Sonnenschirme. Außerdem konnte man sich frische Badetücher abholen. Super !!! Zu unserer Reisezeit war wirklich nicht viel los, daher hatten wir die Qual der Wahl bei der Platzsuche. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und Wasserproben wurden entnommen. Immer sauber, also, nichts zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christian |