Tolles Hotel mit extra Preferred Club-Bereich für Gäste, die mehr Ruhe wollen... Wir habe es genossen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauber und ordentlich. Inklusive ist WiFi. Essen ist okay. Frühstück am Meer - aufgrund Preferred Club toll. In den Restaurants ist Service und Angebot verbesserungswürdig. Viele US-Amerikaner, einige Franzosen... alle Altersgruppen
Im Preferred Club relativ große Zimmer mit sehr großem Bad. Alles in guten Zustand. Auch wenn der Gast genauer hinschaut - ist alles okay (das haben wir Spanien anders erlebt). Minibar inklusive.
Dank Preferred Club haben wir das Frühstück am Meer genossen, bzw. mit Blick auf dem Strand im extra Restaurant. Das Angebot ist gut. Alles sauber. Das mexikanische Spezialitätenrestaurant war nicht so der Bringer... falsch beraten durch das Servicepersonal. Wenn Servicepersonal an den Tisch trat, war es immer eine andere Person - nervig. Das Büfetrestaurant hatte jeden Abend ein anderes Thema. Sehr gutes Angebot. Aber mit dem Service - die Suppe war total kalt. Daraufhin wurde ich dem Koch vorgeführt und der hat mir dann gezeigt, dass der Suppentopf nur angeschaltet werden muss und ich könne doch dann die Suppe essen (nach 10 Sekunden Betrieb zum erwärmen).
Das Personal ist freundlich und hiflsbereit. Dank Preferred Club wird der Gast direkt zu seinem Zimmer begleitet und alle Funktionen erklärt. Englisch ist Voraussetzung für die Kommunikation im Hotel. Beschwerden - top Umgang. Unser Safe funktionierte nicht, nach fünf Minuten kam ein Techniker und hat das Problem behoben. Typisch Karibik. Wlan-Zugang leider nur immer für 24 Stunden gültig. Ab zur Lounge für die Preferred Club Gäste - da bekommt man einen Zettel, mit dem du zu einem Mitarbeiter gehst, der dann den Wlan-Code ausstellt.
Top Lage direkt am Strand. Aufgrund der Atlantikküste etwas Seegras am Strand, wird aber in aufwendiger Handarbeit weggeräumt. Die Gegend haben wir nicht erkundet.
Ausreichende Animation, teilweise etwa too much... bspw. betrunkenen oder halbbetrunkene US-Amerikaner bewerfen sich mit Wasserbomben im Pool... Super großes Poolandschaft. Eher ruhig im Preferred Club mit mehreren "eigenen" Pools. Inkl. Poolbar. Strand ist sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme unter Palmen vorhanden. Verzehrservice am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Steffen |