Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder

Gut

Da wir das erste mal in Punta Cana waren kann ich das Hotel natürlich nicht mit anderen vergleichen - aber es hat die landestypischen 5***** Sterne auf jeden Fall verdient. Es ist absolut modern, total sauber und die Angestellten waren alle total hilfsbereit, super freundlich und fleissig. Man kann nur AI buchen, dies beinhaltet wirklich alles was man sich vorstellen kann. Der Strandabschnitt des Hotels zählt wohl zu den 15 schönsten der Welt. Gäste vom Alter her total durchgemischt, einige Deutsche, Italiener, Franzosen, Japaner, viele Amerikaner und sehr viele Russen. bitte ausreichend Sonnencreme mitnehmen :) Ausflüge buchen, das Land ist wirlklich sehenswert

• Gut
  • Die Zimmer waren gut (nach unserem Umzug). Leider ist es teilweise sehr feucht - bei dem Klima aber kein Wunder. Nach dem Hurricane, kam das Wasser wirklich überall herein, die Zimmer waren trocken :) Im Zimmer war ein großes Bett, eine Couch, ein Tisch, zwei Stühle, Schreibtisch, großer Schrank, Minibar, Kaffeeecke, Bügeleisen, Jacuzzi, begehbare Dusche, Marmorbad, Balkon oder Terasse, Safe einen Fernseher mit DW-TV. Zimmer waren top modern aber leider sehr hellhörig

• Das erste Mal dass ich im Urlaub trotz zahlreicher Allergieen zugenommen habe ... Es gibt das Carneval - Hauptbuffettrestaurant - hier gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wer hier nix findet ist selber schuld. Das Showcooking ist immer total lecker. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt und nicht nur amerikanisches Frühstück. Schwarzwälder Schinken ist nun wirklich nicht typisch amerikanisch. Abends durchaus auch mal nen riesen Hummer, immer Pasta, Pizza, Salat und sicher zwanzig Hauptgerichte. Ab Mittag kann man dann auch am Strand essen. Es gibt eine Grillstation, eine Früchtestation und das Restaurant - auch hier eine riesen Auswahl. Getränke wurden an den Strand gebracht, konnte man sich aber auch holen. Cocktails kamen teilweise aus dem Automaten und wurden aber auch frisch gemixt. Wir haben immer gerne Trinkgeld gegeben, aber ohne kam man genauso weit. Es gibt noch vier Spezialitätenrestaurants die alle wirklich TOP sind. Man Favorit ist der Asiate und das Steakhouse - die beiden anderen sind eigentlich genauso gut. Es standen überall Handdesinfektionsmittel - Hygiene wurde also groß geschrieben! Mir ging es zwei Wochen lang gut - mein Mann hatte Magenprobleme, die bekamen wir aber schnell in den Griff

• Hier gibt es für mich nix zu bemängeln. Das Personal durchwegs freundlich, fleissig und hilfsbereit. Egal wo. Wir mussten anfangs das Zimmer wechseln weil es sehr feucht war. Ging innerhalb fünf Minuten. Die Zimmer Mädchen und der Minibarboy haben immer angeklopft, spätestens um 13.00 Uhr war unser Zimmer fertig. Ich spreche gut Englisch, allerdings konnte sich mein Mann mit Deutsch genau so gut verständigen. Es gibt im Hotel unterschiedliche Zimmerkategorien, wir hatten die normale und die Minibar wurde immer mit allen möglichen Softdrinks aufgefüllt. Gegen einen Extradollar bekamen wir dann Auch im Restaurant sind alle sehr bemüht, fleissig und sind immer gut drauf. Hier gebe ich auch gerne Trinkgeld, denn wenn man sich mit den Angestellten unterhält, die arbeiten wirklich viel ...

• Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel direkt am superschönen, weißen Sandstrand. Vom Zimmer aus waren wir fünf Minuten inklusive Handtuchholen unterwegs wenn war am Meer waren. Liegen bekamen wir dort zu jeder Zeit, die Liegen befanden sich in einem sehr guten Zustand und Schattenplätze stehen ebenfalls ausreichend zur Verfügung. Der Strand wurde links und rechts bewacht, somit wurde man nicht permanent am Strand angsprochen, ob man nicht irgendwo was kaufen möchte. In direkter Nähe zum Hotel gibt es ein Shopping Center. Vom Hotel aus kann man den kostenlosen Shuttleservice nutzen, wir waren im Hard Rock Cafe. Im EInkaufscenter gibt es Souvenirs, Apotheke (Medis auch im Hotel-eigenen Shop), Restaurants und verschiedene Läden). Ausflüge kann man viele bei der Reiseleitung buchen oder auch am Strand. Wir waren auf Saona und empfehlen das auf jeden Fall weiter. Natürlich will auch hier jeder Geld machen, aber was wir gesehen haben, war wirklich wunderschön.

Animationen wurde reichlich geboten: Sport am Strand, im Pool, Merengetanzen, Hufeisen-Werfen abends Shows und Parties ... Strand top Pool auch. Überall reichlich freie Liegen und alles sehr sauper. Es gab ausreichend Strandduschen und die Toiletten waren wirklich super sauber. Abends gab es Kino, man konnte Bowlen, Billardspielen, es gab ein Casino, eine Kinderbetreuung, ein Internetcenter - mehr braucht man wirklich nichtl.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Lena