- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann über dieses Hotel nichts schlechtes berichten. Mein Freund und ich waren Mitte Mai für 1 Woche im Now Larimar. Traumhaftes Wetter in dieser Zeit. Wir haben um Mitternacht eingecheckt, was kein Problem war. Der Page brachte sofort unser Gepäck aufs Zimmer. Wir hatten Meerblick Deluxe gebucht und ich kann das nur empfehlen. Riessiges Badezimmer mit Whirlpool, riesiges Bett und Terrasse. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und das Zimmermädchen kommt Mittags und Abends zum saubermachen. Room Service gibt es 24 h und ein Badetuchservice ist auch inkludiert. Morgens kann man sich frische Tücher für den Strand holen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort hat es Kellner die euch Cocktails oder Softdrinks bringen. Täglich wird der Strand von angespülten Algen gereinigt und Security steht auch parat und passt auf, dass man nicht von Verkäufern belästigt wird. Der Pool is sehr groß und auch für Kinder wird sehr viel gemacht. Cocktailparty und Essen gibt es dort auch rund um die Uhr. Essen ist Top. Es gibt reichlich Auswahl ( morgens sogar frisch gepresste Säfte) und für jederman etwas dabei. Für Abends gibts es sogar 4 à la carte Restaurants (keine Reservierung erforderlich). Da sich das Essen aber oft wiederholt reicht 1 Woche bis 10 Tage Aufenthalt völlig aus. Für die Partygäste gibt es eine Disko mit Pool, aber keine Sorge, denn man hört die Musik nicht bis zu den Zimmern. Möchte man Ausflüge buchen muss man nur in die Rezeptiondhalle gehen wo man verschiedene Anbieter findet. Ansonsten gibts es täglich verschiedene Animationen für jede Altersklasse in der Hotelanlage. Einziges Manko eventuell, WLAN muss man zahlen, wenn man es unbedingt braucht. Was noch angeboten wird für 25Dollar Aufpreis/ Tag/ Person ist der Prefered Club. Dort hat man ein Zimmer direkt am Strand, kann am Strand Frühstücken und hat 24h gratis WLAN. Unserer Meinung nach zahlt sich das nicht aus, man kann das aber sogar noch nach einigen Tagen ändern und in diesen Club wechseln. WICHTIG: über die Sauberkeit ist zu sagen, dass ich noch nie ein besseres Hotel hatte. Überall stehen Desinfektionsmittel und bevor man die Speisesäle betritt muss man sich die Hände desinfizieren. Man bekommt immer und überall frisches Trinkwasser ( auch mit Zitronen, Lemonen, Gurkenscheiben....) und man kann bedenkenlos die Eiswürfel mitschlürfen, denn das Hotel hat eine eigene Filter und Reinigungsanlage. Alles in allem top Hotel und wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ivonne |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen Herzliche Grüße Hotel Manager