Das Hotel ist im besten Zustand und die ganze Anlage wird sehr ordentlich gepflegt.Die Liegen am Pool und am Srand sind etwas zu wenig , denken wir wenn das Hotel voll ist. Und leider sind viele Liegen noch leicht defekt, und allgemein sind wenig Schattenplätze für die vielen Urlauber dann verhanden.Die Ausschilderung der Wege lässt auch zu wünschen übrig, wir mussten zwei den Weg vom Pool zur Lobby zeigen.Der Service im Carnival-Restaurant, war sehr hervorzuheben,besonderst herzlich (Angelita) mit ihrem Team.Und beim Rezeption-Team sind auch alle ganz freundlich und hilfreich, bei Beanstandungen oder Fragen.Das Zimmermädchen machte ihre Aufgabe perfekt,aber der Hausservice füllte die Minibar nur auf , wenn man ihn mit einem Zettel darauf hinwies.Allgemein fanden wir das Essen lauwarm,aber sehr geschmackvoll und vielfältig. Nicht zu vergessen zum Schluß wären da auch noch die fleißigen Mitarbeiter am Strand für das Seegras, und an der Strandbar für die freundlichen Bedienungen.Ende gut alles gut, und so würden wir auch jederzeit sehr gerne unseren Strandurlaub in ihrem Hotel wiederholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Klaus Dieter |