- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Transatlantik Kreuzfahrt mit vorhergehenden Badeaufenthalt in diesem Hotel (all inclusive) gebucht. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer im 4 Stock - von uns gewünscht ( ca.46m²). Mit seitlichen Meerblick und wunderschönen Sonnenaufgängen. Minibar war ebenfalls- All inclusive . Es war alles sehr sauber und es hat auch alles funktioniert. Wir wurden zweimal seitens der Rezeption kontaktiert, ob wir Wünsche oder Beschwerden hätten. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und es gab für uns nichts zu bemängeln. Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant essen, da wir mit den Speisenangebot immer sehr zufrieden waren und es auch jeden Tag ein anderes Thema gab. Die Spezialitätenrestaurants waren bis auf das japanische - kostenfrei - die Qualität haben wir gehört- wäre sehr gut - nur man sollte nicht lange sitzen können, da andere Gäste auf die Plätze warten. Im Hotel gab es ein gut besuchtes Casino und auch abendliche Showeinlagen am Hauptplatz. Der Pool war angenehm, zwar morgens noch etwas kühl - Der Strand leidet unter dem angeschwemmten Seegras, welches angeblich auch entfernt wurde - aber nicht nachhaltig. Wir sahen es eigentlich immer. Poolbar - war stark frequentiert und man musste kurze Wartezeiten in Kauf nehmen. In unmittelbarer Nähe ( am Strand) gab es einen Minibazar wo man Souveniers und "Kleidung" wohlfeil angeboten bekam. Am Strand konnte man diverse Aktivitäten - Fallschirmflug, Paragleiterflug, Heliflüge und auch Schiffsausflüge buchen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen - nur bei anderen Gästen gesehen. Nun komme ich zu den "negativeren" Seiten dieses Hotels - was aber tw. schwer beinflussbar ist. Liegenbelegung - Die Leute belegen Liegen oft mehrmals - im Schatten - in der Sonne und am Strand. Wer ein Langschläfer ist - hat hier schlechte Karten. Est nützt auch wenig, wenn die Hotelboys einmal durchgehen und die Strandtücher entfernen - es kommt dann in weiterer Folge zu Streitereien zwischen den Gästen. Welche hier harmlos ausgingen im Vergelich zu unseren Erlebnissen dann auf unserem Kreuzfahrtschiff. Ja - die Gäste bestehen großteils aus Amerikanern und dann aus allen Ländern. Bei unserem Aufenthalt ist niemand aus dem sg. Rahmen gefallen. Nachträglich betrachtet - waren hier die Gäste höflicher - als auf unserm Kreuzfahrtschiff. Was uns noch negativ aufgefallen ist - eine zwei Klassengesellschaft - Preferred Club Gäste und normale Gäste. Man sollte einen Club nicht in eine Hotelanlage integrieren - schon gar nicht wenn es nicht 100% funktioniert. Das hat nur Ärger bei den Gästen gegeben. Hier darfst nicht sitzen - weil nicht Clubmitglied und die Mitglieder wurden oft nicht besser behandelt als die anderen Gäste - und für das zahlt man mit gutem Geld. Teilweise sind es aber Gäste die sich hier " eingekauft" - Hotelsharring glaube ich nennt man das. Trinkgelder waren eigentlich kein großes Thema - das Personal war auch ohne " Schmattes" sehr freundlich und entgegenkommend. Natürlich wer - schmiert - der fährt auch besser. Aber wie gesagt - uns ist diesbezüglich nichts negatives aufgefallen. Da wir leider nur eine Woche hier waren, haben wir auch keine Ausflüge gebucht und können hierzu keine Meinung abgeben. Es gab aber diverse Angebote. Für uns war diese Woche - vergleichbar mit dem Schlaraffenland - ganz ehrlich - wir hätten auf die Kreuzfahrt verzichtet und wären alle 3 Wochen hier geblieben - aber gebucht ist halt gebucht. Gesamhaft betrachtet - eine wunderbare Woche für einen Badeaufenthalt- Klar dass es nicht jeden Anspruch befriedigen kann - aber für uns es ist toll gewesen und wir werden nochmals kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen Herzliche Grüße Hotel Manager