Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Aufenthalt, sehr empfehlenswert !!!!

Super gepflegtes, sauberes Hotel. Haben uns sofort wohl gefühlt. Geniale, paradisische Poolanlage und weitläufiger Strand.

• Unsere prefered Zimmer waren sehr groß, sauber und mit super funktionierender Klimanlage, großes Bad und Balkon mit Whirlwanne. Kühlschrank immer prall gefüllt.

• Gut
  • Bis auf das Buffetrestaurant haben wir alle anderen besucht und haben immer sehr lecker gegessen.

• Gut
  • Fast alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Natütlich hilft auch ein wenig Trinkgeld, ist aber doch normal. Besonders hervorheben möchte ich Martin, der immer für uns erreichbar war, Jeimy Nunez und den Direktor des Hotels.

• Fahrt zum Hotel ca. 20 min. Ausflüge konnten vor Ort sehr leicht gebucht werden. Strandabschnitt mit meheren Hotels, die aber nicht wahr genommen werden. Strand ist sehr breit und feinsandig. Algenproblem ist natürlich da, wird aber vom Hotel sehr schnell gesäubert. Respekt. Da schauts bei anderen wesentlich schlechter aus.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt, da wir uns nur erholen wollten. Spa und Fitnessraum ... ist aber vorhanden. Einzig der wunderbare Pool wurde von uns genutzt. Und das war ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023