Erwin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Ein wunderschönes, sauberes Hotel an der Ost Küste der Dom.Rep. Alles gepflegt (Pools, Strand etc). Super aufmerksames Personal, uns wurden alle Wünsche erfüllt. Leider sehr viele laute Amerikaner welche auch hin und wieder in der Nacht von ihrem Organ gebrauch machten, aber gut. Seegras am Strand wird dauernd entfernt. WLAN überall empfangbar und gut. Den Preferred Club würde ich jedem empfehlen!!! Man hat 3 Pools mehr zur Verfügung, das Castaways und einen eigenen Bereich im Buffet Restaurant und die Preferred Lounge. Wir kommen DEFINITIV wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Riesiges Zimmer, bequemes Bett, toller Putz-Service, netter Whirlpool am Balkon, Klima GUT! Eigentlich nichts zu bemängeln, waren sehr positiv überrascht. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. WC und Dusche getrennt

• Gut
  • Sehr viele Restaurants zur Auswahl, Essen überall köstlich! Leider (was wir vorher nicht wussten): Dresscode im Mercure sieht eine lange Hose vor. Ausnahmen wurden keine gemacht. Sonst war alles spitze! Im Buffet Rest. sehr viel Auswahl und einen eigenen Bereich für pref. Member. Castaways auch nur für Pref.

• Wahnsinnig aufmerksamer Service!!! Getränke konnten nicht mal leer getrunken werden, ohne das sie ausgetauscht wurden. Waren sehr zufrieden!! Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Und das geht auch ohne Trinkgeld, nicht so wie in vorherigen negativen Bewertungen geschrieben, das alle auf Trinkgeld aus sind. Jedoch hatten wir für dieses TOLLE Service immer einen USD eingesteckt.

• Gut
  • Ums Hotel ist nicht viel herum, man bekommt aber alles was man braucht im Hotel. Transfer zum Flughafen im privat Taxi: 25min.

Viele vorhanden. Am Strand werden viele Touren verkauft, ebenso in der Lobby. Für jeden was dabei, aber leider extrem(!) Teuer - ebenso wie das Hoteleigene SPA.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Erwin