Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Privatstrand, sehr komfortabel. Es gibt Wasserrutschen und Wasserspielplatz, für Familien bestens geeignet
Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. wir waren ziemlich weit unten untergebracht, so dass wir leider keine besonders schöne Aussicht vom Balkon aus hatten.
Ich fand das gastronomische Angebot sehr vielseitig und gut. Es gibt neben dem sehr großen Buffetrestaurant, wo man auch schön auf Terrassen sitzen kann, noch ein italienisches, asiatisches und bulgarisches Restaurant. Wir haben auch die letzten beiden besucht, die haben mich jedoch nicht vom Hocker gerissen. Im asiatischen Restaurant fiel mir negativ auf, dass viele Speisen zum Ende unseres Turns (es gibt 2 Belegungszeiten für das Abendessen) nicht mehr nachgefüllt wurden. Außerdem gibt es noch eine Strandbar, die diesen Namen jedoch übersteigt. Es handelt sich viel mehr um ein vollwertiges Restaurant mit schönem Meerblick. Auch hier kann man zu Abend essen, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Mein Highlight die Bar im Pool mit Sitzgelegenheiten und Stehtisch im Wasser.
Personal war immer sehr freundlich, könnte nichts negatives sagen. Im Hauptrestaurant war das Personal sehr stark darauf erpicht. leere Teller einzusammeln, keine Ahnung, woran das lag. wenn es um das Aus- und Nachschenken von Kaffee ging, zeigten sie leider weniger Eifer.
Das Hotel liegt am Ende des Sonnenstrands, zum Zentrum muss man entsprechend ein bisschen laufen. Für mich überwiegt jedoch, dass man dort seine Ruhe hat. Hotel liegt direkt am Strand, wobei man durch die Weitläufigkeit der Anlage auch zum Strand ein bisschen laufen muss.
Das Hotel verfügt über 3 große Pools, Wasserspielplatz und 3 Wasserrutschen. Ein Pool ist mehr oder weniger für Schwimmer reserviert. Daneben gibt es noch ein Hallenbad und einen Fitnessraum. Dieser ist etwas klein. Es gibt Animation mit Spielen und Sportpogramm und einen Fussballplatz. Außerdem anscheinend 2 verschiedene Kinderclubs und abends Minidisko. Die abendliche Show habe ich nur einmal besucht, fand sie leider nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kim |