Ich kann dieses besondere Hotel nur weiterempfehlen. Lediglich für ältere Menschen und/oder Menschen mit Knie-/Gehproblemen würde ich abraten. Das Hotel ist im Fels eingebaut und man kann es nur durch eine lange hohe Treppe erreichen. Das Gleiche gilt für den Zugang zu den Zimmern. Aber wem das nichts ausmacht, dem würde ich jederzeit das Dreamsea ans Herz legen. Der Ausblick und das Angebot im Restaurant ist einfach wunderbar !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Dreamsea in Uluwatu ist schon etwas ganz besonderes. Egal auf welcher Ebene man wohnt, alle Zimmer haben Meerseite und einen atemberaubenden Ausblick. Wer früh genug wach ist, kann die Zusehen wie die Ebbe langsam der Flut weicht und sich die ersten Surfer mit Ihrem Surfbrett auf den Weg machen. Jedes Zimmer ist im Boho-Style eingerichtet. In den Betten lässt sich wunderbar schlafen und je nachdem kann man vom Bett aus aufs Meer schauen. Die Zimmer waren geräumig ausreichend für zwei Personen. Da das Hotel in alter indonesischer Bauweise erbaut wurde, sind die Nachbarwände nur sehr dünn und man kann teilweise die Gespräche hören. Das ist aber m.E. das einzige Manko
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen a la Carte (auch beim Frühstück darf man aus der Karte wählen) verdient meines Erachtens einen Extrapunkt. Die Gerichte sind von Vegan bis zum Burger sensationell lecker und sehr frisch. Alleine der Anblick auf dem Teller erfreut das Herz.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist nicht groß, aber ausreichend. Die meisten Besucher sind vermutlich eher wegen der Wellen und dem Surfen da. Der Strand ist umsäumt von größeren Felsen und am späten Abend wenn es dunkel wird, kann man auch Glühwürmchen sehen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe es mir nicht nehmen lassen, mir eine Massage im Freien in der Yoga-Shala zu gönnen. Natürlich war der Bereich etwas abgetrennt worden, aber eine Massage mit gleichzeitigem Meeresrauschen im Hintergrund war einfach wunderschön und zudem erschwinglich.
Beliebte Sportarten
Wir haben das Hotel für ein Yoga-Retreat als Gruppe gebucht. Die dargebotene Aussicht auf der Yogaplattform (Shala) mit weißen Vorhängen und gleichzeitigem Blick aufs Meer, haben sehr zur Entspannung beigetragen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katrin |