Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise. Die Zimmer sind zwar recht klein aber total liebevoll und modern eingerichtet. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Rezeption ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Bucht kein Frühstück dabei, denn ringsrum kann man schön Sandwiches und Baguettes essen. Ebenso sollte man drauf achten, dass man ein Zimmer im oberen Geschoss bekommt, da wir im Zi. 001 waren und man sehr deutlich die U-Bahn hörte. Uns hat es nicht so gestört, da wir Abends eh kaputt waren und in der Nacht der Verkehr eingestellt wird und erst Morgens wieder los fährt.
Die Zimmer sind recht klein aber sauber. Für eine Städtereise reicht es auf jeden Fall, da man ja eh den ganzen Tag in London herum läuft. Wenn man Abends ins Hotel zurück kommt, will man nur schlafen und das kann man in diesen suuuuper bequemen Betten PERFEKT. Badezimmer war auch immer sauber mit neuen Handtüchern. Sehr modern!
Freundliches Personal das immer hilfsbereit war. Zimmer waren immer tip top!!! Mit neuen Handtüchern etc.
Perfekt für eine Städtreise. Nur ein paar Meter zur nächsten U-Bahn Station die einem direkt ins Zentrum fährt. Von dort aus kann man durch ganz London fahren. An der U-Bahn Station kann man auch Einkaufen, Essen und Geld wechseln. Also alles was man so nötig hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife