- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da es in Tashigang bzw. Trashigang (man sieht beide Schreibweisen) nur 2 Hotels gibt, ist die Auswahl etwas bescheiden. Das Deothjung ist anscheind das bessere von beiden, aber im Osten von Bhutan darf man sich nicht viel Luxus erwarten, aber deshalb ist man auch nicht hier. Die Zimmer sind sehr dunkel und schmutzig und wir waren alle froh, dass wir unsere leichten Hüttenschlafsäcke dabei hatten. Alles war sehr klein und im winzigen Bad waren allerlei Mitbewohner sofort zu sehen. Glücklicherweise gibt es im Hotel genügend Bier und von der Terrasse aus hat man einen sensationellen Blick über den Dzong und auf die Berge gegenüber. Der Ort ist zu Fuß leicht erreichbar und da es ein kleiner Umschlagplatz zwischen Indien und Bhutan ist, gibt es auch einige Geschäfte. Die Empfehlung spreche ich deshalb aus, weil die Region einfach schön ist und man einfach kein anderes Hotel bekommt. Der Ausflug nach Tashi Yangtse (Handwerksschulen besuchen) mit dem Chorten Kora und dem Gom Kora ist den Tag wirklich wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht