Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, um uns für ein paar Tage zu erholen und das schöne Wetter und den Gardasee zu genießen.
Wir hatten uns diesmal für eine Garden-Suite entschieden und waren von diesem Zimmer begeistert. Nicht nur, dass es ein sehr großes Zimmer ist, man hat auch den Vorteil einer eigenen Terrasse sowie eines kleinen davor befindlichen "Gartens", wo man seine eigenen Liegen hat. Darüber hinaus hat man somit auch den direkten Zugang zum See.
Das Frühstück wurde trotz Corona in Büffetform angeboten und bot eine sehr große Auswahl. Ich wüsste nicht, was da noch gefehlt hätte. Ganz hervorragend fanden wir die Saftpresse, von der man sich jeden Tag köstlichen, frisch gepressten Orangensaft holen konnte. Nachmittags haben wir im Cafe regelmäßig Eis gegessen, die Eisbecher waren sehr gut. Schade fanden wir nur, dass nachmittags kein Kuchen angeboten wurde. Das Abendessen haben wir einmal dazu gebucht und fanden die Auswahl und Qualität in Ordnung. Schade nur, dass man abends ins Restaurant in der 5. Etage musste und nicht draußen essen konnte.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, vor allem in Anbetracht von Corona, es wurden alle Hygienemaßnahmen sehr gut eingehalten. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und das Personal beim Frühstück sowie tagsüber im Cafe oder auch beim Abendessen war überaus freundlich.
Das Hotel liegt direkt am See und alle Zimmer sind zur Seeseite, so dass man von der vielbefahrenen Gardesana nichts mitbekommt. Die Umgebung des Hotels bietet leider nicht sehr viel, egal in welche Richtung man geht, man findet dann einen kleinen Supermarkt und einige wenige Restaurants. Wenn man mehr Rummel, Restaurants o.ä. möchte, dann müsste man schon in den nächsten Ort, z.B. Malcesine fahren. Da wir uns jedoch ausschließlich erholen wollte und nur 4 Tage dort waren, reichten sie Restaurants der Umgebung aus und im übrigen bietet auch das Hotel ein sehr gutes Abendessen in Menüform an.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Kordula |