Ich hatte einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und jeden Wunsch erfüllt hat. Bülent stand uns immer freundlich zur Seite. Das Essen war reichhaltig, mit frischen regionalen und hochwertigen Produkten. Das Meer ist kristallklar. Auch die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!“ Wir kommen bald wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Canan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir danken Ihnen für die Anerkennung der Aufmerksamkeit unseres Managers. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen gefallen hat. Dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren, freut uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management