Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Enttäuschende Erfahrung mit Renovierung und Umgebung

Im großen und ganzen suchten wir vergeblich das renovierte in diesem Hotel. Alles nur dünn drüber und weiter geht’s. Das Badezimmer war der Oberhammer mit der täglichen Überflutung. Das war sehr schade, wir haben viel dadrauf gegeben. Das Personal ist mittlerweile in der Türkei mehr auf russische Urlauber eingestellt als auf die deutschen. Was vor einigen Jahren noch anders war. Das finde ich sehr schade. Man wurde völlig getäuscht mit der Renovierung. Da in der Umgebung nichts vorhanden war, womit man sich die Zeit mal anders vertreiben kann, war es sogar für acht Tage ein zu langer Urlaub. Dafür das in naher Umgebung keine Geschäfte oder so waren, war in der Anlage nichts vorhanden. Ein kleiner Markt, ein Friseur aber dafür zwei Fotografen. Eine Apotheke für Notfälle sucht man auch vergeblich. Zusammengefasst sind wir sehr enttäuscht und kommen auch nicht wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu viert im Zimmer. Es ist für vier Leute eher klein geraten. Die Betten sind bequem. Zum trinken standen in dem Zimmer drei Pappbecher auf vier Personen. Für ein 5-Sterne Hotel geht das gar nicht Pappbecher hinzustellen. Als wir die benutzen Becher weggeworfen haben, war’s das auch. Neue gab es nicht. Wir haben uns vom Pool welche mitgenommen. Das Bad ist eher schlecht als recht. Nach jeder Dusche hat es unter Wasser gestanden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist mehr oder weniger überall gleich in der Türkei. Auswahl war da aber keine Abwechslung bzw. nur wenig. Aber uns hat es nicht gestört. Alles was wir gegessen haben war sehr lecker. Getränke muss man sich, vor allem morgens, selber holen. Kellner verstehen gar kein Deutsch, was zu vielen Missverständnissen geführt hat.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Kann ich nichts zu schreiben. Wir hatten kaum Kontakt zum Personal.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist auf jeden Fall Potenzial da aber es wird nichts draus gemacht. Im Pool sind kleine Steinchen und Sand, die sehr unangenehm sind wenn man läuft. Ich habe sowas noch in keinem Pool erlebt, dass dort Dreck auf dem Boden lag. Das Wasser ist sehr angenehm gewesen und die Tiefe für die Kinder ist optimal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen waren wir mit einem kleinen Bus in 40 min da.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anastasia