Hotelanlage groß und schön. Leider ist der Stand zur 50% nur durch buchbaren Kabans nutzbar. Sowie 25% der Poolfläche ebenfalls mit extra buchbare Kabans zu nutzen sind. Direkt nebenan wird dort ein neues Hotelgebaut. Eine Riesen Baustelle nebenan. Wir hatten das Glück und hatten 100% Blick auf die Baustelle. Essen war sehr gut aber nach einer Woche wiederholt sich vieles
Das Zimmer und Badezimmer war leider viel zu klein eher gedacht für 1 maximal 2 Personen
Essen war sehr gut aber nach einer Woche wiederholt sich vieles
OK
Leider zu wenig oder schlecht an die neuen Gäste kommuniziert. Pool und Wasserangebote fehlten außer ein paar mal Wasser Gym.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Figo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara Hotel mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen im Allgemeinen gut gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, täglich eine vielfältige und geschmackvolle Auswahl anzubieten. Wir verstehen jedoch, dass sich bei längeren Aufenthalten gewisse Speisen wiederholen können, und nehmen Ihre Anmerkung diesbezüglich sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Menü abwechslungsreicher zu gestalten und neue kulinarische Erlebnisse zu bieten. Bezüglich der Nutzung unserer Kabanas und privaten Bereiche möchten wir betonen, dass diese zur Wahrung der Privatsphäre und des Komforts unserer Gäste konzipiert wurden. Wir verstehen jedoch, dass dies die allgemeine Nutzungsfläche teilweise einschränken kann. Daher werden wir künftig noch stärker darauf achten, neue Gäste bereits im Vorfeld umfassend über diese Gegebenheiten zu informieren. Die Bauarbeiten am benachbarten Grundstück sind Teil eines regionalen Entwicklungsprojekts. Uns ist bewusst, dass dies zeitweise zu Beeinträchtigungen führen kann. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Zimmer direkt auf die Baustelle blickte, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihre Hinweise zu den Pool- und Wasseraktivitäten haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Unser Animationsteam plant für die kommende Saison, das Angebot an sportlichen und aquatischen Aktivitäten weiter auszubauen, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten. Auch Ihre Rückmeldung zur Größe des Zimmers und Badezimmers nehmen wir dankend auf. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne eine unserer größeren Zimmerkategorien, um Ihnen noch mehr Komfort zu ermöglichen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrlichen und wertvollen Worte. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verfeinern und das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management