Schöne familienfreundliche Hotelanlage. Hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Essen. Kommen gerne wieder.
Schönes Ambiente und vielfältige Auswahl
Freundlich und hilfsbereit
Ist für jeden was dabei, dart, Fitness, wasserrutsche und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie das schöne Ambiente unserer familienfreundlichen Hotelanlage besonders geschätzt haben. Wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – sei es durch saubere und komfortable Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet oder die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote. Dass Sie mit der Qualität unseres Essens und den umfangreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zufrieden waren, bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass Sie die große Auswahl an Aktivitäten – von Dart über Fitness bis hin zu Wasserrutschen und weiteren Angeboten – positiv bewertet haben. Unser Ziel ist es, für jeden Gast, ob jung oder alt, spannende und abwechslungsreiche Möglichkeiten zu bieten, sodass jeder seinen Aufenthalt optimal genießen kann. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards in Service, Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangeboten zu halten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut im Ducale Lara Hotel willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung des Ducale Lara Hotel