Frank-Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Meeresrauschen

Wunderschön renoviertes Hotel, mit einer sehr großen weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind sehr schön geworden und haben genügend Platz. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Bülent, der sich um alles gekümmert hat und uns somit jeden Wunsch erfüllt hat. Natürlich müssen wir auch ein Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vergeben, ein Lächeln war immer vorhanden auch wenn man die Sprache nicht beherrscht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nett, bei manchen hat es etwas länger gedauert, aber man hat ja Urlaub und somit auch Zeit. Es ist wie überall, ist man selbst freundlich und nett, dann kommt es auch wieder zurück. Nach 2-3 Tagen wussten die Kellner aber schon Bescheid und es wurde alles wunderbar gerichtet. Danke dafür!

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Hotel, die Anlage und die Zimmer gefallen haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Bülent werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Auch im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Ducale Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ducale Lara Hotel