Tolles Hotel, freundliches Personal. Alle Angestellten sind sehr bemüht. Ducale gehört für mich zu den besten Hotels in Lara. Wir kommen wieder.
Neue Badezimmer, große Zimmer.
Essen große Auswahl einige Al a Cart Redtaurants. Meze mit türkischer Küche unschlagbar vom Geschmack. Ramazan Usta bereitet Fleischgerichte nach türkischer Art. Ein Gaumen Zauber.
Sehr bemühtes Personal.
Kurze Fahrt vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mayir |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Ducale Lara Hotel-Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Bemühungen unseres Personals, die Gastfreundschaft und den exzellenten Service erleben durften. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sorgen dafür, dass jeder Aufenthalt unserer Gäste angenehm und unvergesslich wird. Besonders freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges kulinarisches Angebot, die Ala Carte Restaurants und insbesondere die türkischen Spezialitäten gefallen haben. Die von Ramazan Usta zubereiteten Fleischgerichte und unsere frischen Mezze bieten ein unvergessliches Geschmackserlebnis und spiegeln die Sorgfalt unseres Küchenteams wider. Die modernen und geräumigen Zimmer sowie die erneuerten Badezimmer bieten einen hohen Komfort und tragen zu einem entspannten Aufenthalt bei. Die kurze Transferzeit vom Flughafen und die zentrale Lage machen Ihren Urlaub zusätzlich bequem und angenehm. Dass Sie das Ducale Lara Hotel als eines der besten Hotels in Lara bewerten, erfüllt unser gesamtes Team mit großem Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management