Gute Lage! Schöne Anlage für alle was dabei von Baby bis erwachsen ! Swim up Zimmer sehr zu empfehlen ! Probleme werden ohne Probleme von der Guest Relation gelöst !
Swim up Zimmer ! Große Zimmer 4 volle Schlafplätze möglich ! 44m2 ! Ein paar Kleinigkeiten : man merkt das die Renovierung schnell ging , da es nicht so Mega schön ausgeführt wurde (Tapete nicht gerade , Fliesen falsch ausgeschnitten oder noch nicht und nur angezeichnet ) da man aber nicht dort lebt ist das nicht störend ! Die Dusche ist nicht dicht aber das haben wir fast überall so erlebt !
Essen sehr gut - leider jetzt in der Hauptsaison bei den Snack Restaurants längere Wartezeiten und Platz Suche
Sehr nett und zuvorkommend
15 Minuten vom Flughafen ca. !
Pool Aktivitäten , Tennis , Paddel Tennis , Kinderclub , Mini Disco , Kinder Schow , Abend schow , Live Musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Größe und die Ausstattung unserer Swim-up-Zimmer gefallen haben. Die Sauberkeit und Hygiene unserer Zimmer hat bei uns stets oberste Priorität, und Ihr Komfort wird regelmäßig kontrolliert. Unsere Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen und köstlichen Gerichten, um Ihnen während Ihres Aufenthalts ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Auch wenn es während der Hauptsaison zu Wartezeiten kommen kann, steht Ihnen unser Guest-Relation-Team jederzeit zur Verfügung, um Ihre Anliegen schnell und effizient zu lösen. Mit unseren Poolaktivitäten, Sportmöglichkeiten, dem Kinderclub und Abendunterhaltungsprogrammen bieten wir Urlaubserlebnisse für Gäste jeden Alters. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management