Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wirklich begeistert, wie positiv sich alles seit dem letzten Jahr entwickelt hat. Viele Details wurden verbessert – man merkt, dass das Hotel großen Wert auf Qualität und Gästekomfort legt. Besonders möchten wir Herrn Bülent, den Assistenten des Hoteldirektors, hervorheben. Er ist außergewöhnlich aufmerksam und stets bemüht, dass es den Gästen gut geht. Er schreibt uns sogar auf WhatsApp, um sich zu erkundigen, ob alles in Ordnung ist, und schaut persönlich vorbei, um sicherzugehen, dass wir zufrieden sind. Dieses Engagement ist nicht selbstverständlich und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Hotel überzeugt weiterhin durch seine Sauberkeit, die wirklich hervorragend ist. Auch kulinarisch hat sich einiges getan: Neben dem großen Buffet, das reichhaltig und abwechslungsreich ist, konnten wir dieses Mal auch die À-la-carte-Restaurants genießen – ein besonderes Highlight. Wir sind als vier Erwachsene und vier Kinder angereist und haben uns rundum wohlgefühlt. Man spürt, dass das Team sehr bemüht ist, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr über die positive Entwicklung und werden sicher wiederkommen. Ein großes Kompliment an das gesamte Team – so fühlt man sich als Gast wirklich willkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kadir |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns wohlgefühlt haben und die Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt so geschätzt haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Bülent, den Assistenten des Hoteldirektors, geben wir gerne weiter – sein Engagement und seine Aufmerksamkeit für unsere Gäste sind in der Tat außergewöhnlich. Es freut uns außerdem, dass Sie die Sauberkeit, die kulinarischen Angebote und die À-la-carte-Restaurants genossen haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt, dass unsere Bemühungen, den Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, Früchte tragen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ducale Lara Hotel Management