Derya (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt 100%

Ich bin ein Gast aus dem Zimmer 3405 und ich bin wirklich rundum zufrieden und einfach erstaunt. Von der Gastro, der Sauberkeit, vom Service bis zum Essen ist alles wirklich unglaublich perfekt. Ich werde auf jedenfall wiederkommen und empfehle das Hotel zu 100% weiter uns hat es an nichts gefehlt ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen weil es wirklich garnicht auf dieses tolle Hotel zutrifft. Die Mitarbeiter sind klasse und helfen bei jedem Anliegen bei jedem Problem weiter. Danke liebes Ducale Lara Team!👍🏻👍🏻👍🏻

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war super und aucj sehr gepflegt. Besonders die Betten waren gross und sehr gemütlich.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolle auswahl an speisen auch der Geschmack war super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter beherrschen Türkisch, Deutsch, Englisch und auch Russisch fast einwandfrei. Alle super nett und ambitioniert.

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Toller Aufenthalt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Derya

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung DUCALE LARA yasemin.erenler@ducalehotels.com