Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!!

Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Der erste Eindruck war super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Obwohl wir in den Sommerferien verreist sind, hatten wir nicht das Gefühl, dass es überfüllt war. Es gibt viele Pools und den Strand sodass sich alles sehr gut verteilt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Ich bin bei den Zimmern immer sehr pingelig, weil ich es nicht leiden kann, wenn die Zimmer abgewohnt sind. Das ist hier nicht der Fall. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt. Der größte Pluspunkt bei den Zimmern ist aber dass sie NICHT hellhörig sind. Wieviele Urlaube hatten wir schon, bei denen man jedes Geräusch vom Flur gehört hat. Hier nicht.

• Wer hier nichts findet oder was zu meckern hat ist selber Schuld. Das Essen im Hauptrestaurant ist super reichhaltig. Vor lauter Angebot hat man es sogar schwer sich zu entscheiden. Vegetarisch, Salate, regional, Nudeln etc. Es ist alles da. Es gibt hier rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen, wenn man das denn möchte. Eis, Waffeln, Pizza, Burger kann man sich zwischendurch in den Snack Restaurants holen.

• Das Personal ist wirklich bemüht. Im Restaurant wird zügig abgeräumt und die Getränke gebracht. Ständig wird geputzt. Die Damen, die die Zimmer reinigen sind ebenfalls total freundlich und auch schnell. Sollte man Fragen haben oder mal einen Extrawunsch ist das gar kein Problem.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Wir sind mit dem Taxi 5 Minuten zu den nächsten Shopping Möglichkeiten gefahren. Man kann das Taxi direkt im Hotel buchen. Es fährt aber auch ein Dolmus direkt vor dem Hotel ab.

Gerade für Kinder wird hier super viel geboten. Es gibt einen tollen Kids Club, der sogar einen indoor Spielplatz hat. Das ist super, wenn es draußen zu warm für die Kinder wird. Es gibt für die kleineren Kinder einen Pool mit Rutschen und dann für etwas größere Kinder einen großen Pool mit vielen Rutschen und dazu Ringe, mit denen man runter rutschen kann. Was ich einmal besonders hervorheben möchte und was wir in anderen Hotels schon anders hatten: es gibt sehr viele Rettungsschwimmer an den Rutschen selbst, die dafür sorgen, dass gesittet und geregelt gerutscht wird, damit niemand verletzt wird. Außerdem ist der Weg zu den Rutschen mit Matten ausgelegt, damit man nicht ausrutscht. Das ist wirklich super und mitgedacht. Am Strand direkt gibt es Wassersportangebote. Das muss man selbst zahlen aber wir fanden die Preise dafür sehr human. Jeden Abend gibt es Mini Disco und noch zusätzlich ein Abendprogramm auf der großen Bühne. Wer noch feiern möchte, kann das auch in einer Bar am Strand. Das war wirklich ansprechend gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Johanna