Sehr schöne und weitläufige Anlage, wurde kürzlich modernisiert insbesondere sich in einem guten Zustand. Es gab genug Liegen und der Strand ist auch sehr schön
Alles neu gemacht, sehr schick ausgestattet
Sehr reichhaltige Auswahl, gute Qualität beim Essen. In der Hochsaison geht es aber leider sehr doll zu
Es gab immer und überall genug Servicepersonal, besonders Sinan vom Frühstück hat einen ganz tollen Job gemacht :-)
Geringe Entfernung von Flughafen (kurzer Transfer). Außerhalb der Anlage ist leider gar nichts los, daher besser einen Mietwagen oder Taxi nehmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Servicequalität unseres Personals während Ihres Aufenthalts zufrieden waren und besonders das Frühstückserlebnis mit Sinan genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die modern und stilvoll eingerichteten Zimmer sowie der Strand und die ausreichend vorhandenen Liegen gefallen haben. Dies ist eine große Motivation für unser Team. Unsere Lage in Flughafennähe und die kurze Transferzeit tragen zu einem komfortablen Urlaubserlebnis bei. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management