Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, denn wir haben so viel über dieses Hotel zu sagen. Zunächst einmal: Die türkische Gastfreundschaft ist einfach unübertroffen. Sie lässt uns nie im Stich! Der Service von der Rezeption bis zum Housekeeping ist perfekt. Wir werden mit einem Lächeln bedient. Das Essen, wie wir alle in der Türkei wissen, lässt nie nach. Selbst ein einfaches Barbecue duftet herrlich und schmeckt einfach köstlich. Es gibt vier Restaurants: das Hauptrestaurant, das türkische Restaurant, das Steakhaus und das italienische Restaurant. Alle sind fantastisch. Wir machen immer All-Inclusive-Urlaub, egal wohin wir reisen, aber dieses hier ist ULTRA-All-Inclusive. Hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten während unseres Aufenthalts nie Hunger oder Durst, es ist fast rund um die Uhr geöffnet. Essen nach Essen, Getränk nach Getränk. Selbst wenn wir zurück im Zimmer sind und zu müde, um uns an der Bar etwas zu holen, ist die Minibar immer voll und wird täglich aufgefüllt – und das KOSTENLOS! Sie sind auch so großzügig, dass es immer ein Extra-Getränk für einen gibt. Massagen sind ein Muss. Sie sind zwar nicht billig, aber man wird von Profis verwöhnt. Sie wissen, wo Ihr Problem liegt, ohne es zu sagen. Wir buchen drei Sitzungen und liefen danach wie Wackelpudding. Die Schmerzen sind weg. Auch die Cabana ist ein Muss. Unser Favorit ist die Cabana am Strand. Wir müssen die Cabana reservieren und bezahlen. Sie ist ihr Geld wert, weil 1. Sie haben Privatsphäre, 2. Sie sind ruhig, 3. Sie müssen Ihre Cabana nicht verlassen, weil alles da ist. Sie bieten Ihnen alles, was Sie brauchen. Nonstop Bier, Cocktails, Eis, was immer Sie wollen. Sogar das Essen wird Ihnen in die Cabana gebracht, Sie müssen nicht anstehen, um im Restaurant zu warten. Ganz zu schweigen davon, dass die Cabana einen eigenen Kühlschrank (immer voll und aufgefüllt) und einen Safe hat. Ich weiß nicht, wie es aus familiärer Sicht ist, da wir kinderlos sind, aber ich sehe, dass sie auch sehr glücklich sind. 80 % des Hotelservices sind auf Kinder ausgerichtet. Wenn ich nur ein Kind wäre, wäre dies einer meiner unvergesslichsten Kindheitsurlaube. Es gibt einen Swimmingpool nur für Erwachsene, in den nur Personen ab 18 Jahren Zutritt haben. Und neben der Cabana ist dies unser zweitliebster Ort zum Sonnenbaden und Lesen. Es gibt zwar nicht so viele deutsche oder österreichische Touristen, aber es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung, mit der man sich unterhalten kann. Vielen Dank an Frau Yasemine E., die sich um unsere Bedürfnisse gekümmert und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mellya |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Dienstleistungen, der Vielfalt unserer Restaurants sowie den Angeboten in der Cabana und im Spa zufrieden waren. Der Komfort und das Urlaubserlebnis unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und es freut uns besonders, dass Sie den freundlichen und sorgfältigen Service unseres Personals geschätzt haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Cabana-Erfahrung gefallen hat und Sie alle Details genießen konnten – dies zeigt, dass unser Service sein Ziel erreicht. Das Feedback unserer Gäste ist eines der wertvollsten Elemente, die unser Team motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management