Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mehmed R (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wahnsinn Urlaub

Ein perfektes Hotel für Familien! Sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal. sehr gute Bars mit verschiedenen Getränke.

• sehr großzügig mit gemütlichen und schönen Betten, mit einem großzügigen Badezimmer,

• Super leckeres Essen in mehreren Restaurants für Kinder und Erwachsene mit einer großen Vielfalt 😀

• Room Service ist sehr gut, pflegen und halten das Zimmer konstant, frisch und sauber.

• Die Lage ist sehr gut, nicht weit vom Flughafen. Man erreicht alle touristische Sehenswürdigkeiten in der Umgebung von und im Antalya.

Freizeit, diverse Sportmöglichkeiten und Spiele für die Kinder, auch für die Erwachsenen ein sehr schöner olympische Schwimmbad mit Bahnen Tennisplätze, Basketballplätze

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mehmed R

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmerservice, der Vielfalt und Qualität unserer Restaurants, der Größe und dem Komfort unserer Zimmer sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Es freut uns auch besonders, dass Sie unsere familienfreundlichen Angebote, die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie das olympische Schwimmbecken, die Tennis- und Basketballplätze genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management