Peisleistung ist vom feinsten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war top. Die klappmatratze/Couch war nicht so bequem. Das Zimmer ist dennoch sehr sauber und modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden etwas. Von Pommes mit Nuggets, zu Fisch oder Fleisch, oder regionale Hausmannskost. Nachspeisen schmecken alle gleich süß. Baklava und gute türkische lokale Speisen sind aber sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend an der Rezeption. Auch die reinigunskräfte und Animation war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl. Das Personal zu den Abend essen war leider zu wenig. Dennoch für die Preisleistung völlig in Ordnung.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Highlights für unsere Kinder waren die zwei mal wöchentlichen Tanzshows.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es war definitiv zu kalt. Wenn das Wasser im Pool im Oktober beheizt wäre, wäre es angenehmer. Auch der indoor Schwimmbecken war eisig kalt. Die rutschen und kinderbecken waren ebenfalls eiskalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles sehr sauber und schön. Hin und wieder, wenn es sehr windig ist, wird dreck an den Strand gespült. Wenn öfter die Kiessteine am Strand gefegt werden würden, wäre es besser.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Hamam ist vom feinsten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super tolle tanzshows, die wir eigentlich immer wieder meiden, aber die Kids waren hin und weg.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Bett und die Sauberkeit sowie die moderne Einrichtung Ihres Zimmers gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot mit verschiedenen Optionen für jeden Geschmack aufwartet. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Baklava und lokalen türkischen Speisen geschmeckt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder in Duja Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team