Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mathias (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das Grauen hat einen Namen Duja Bodrum

Das GRAUEN hat einen Namen ==> DUJA BODRUM!!!!! Hier wurde nichts renoviert, Zimmer und Essen miserabel, Fremdsprachen wie Deutsch, Englisch usw. werden hier überbewertet / fast bzw. größtenteils gar nicht gesprochen. Angebote / Versprechen von der Hauseigenen Webseite bzw. von der Reiseveranstaltern existieren größtenteils nicht. Ich / Wir werden unseren Reisepreis (notfalls auch vor Gericht) vom Veranstalter zurückfordern

• Sehr schlecht
  • Dieser Stern ist noch geprahlt!!!! Angeblich wurde dieses Hotel ja neu renoviert!!!??? Wir haben davon nichts gesehen. Von "Einschußlöchern" eines Liliputaners im Spiegel, über defekte Klimaanlage, defekter Fernseher, schlechte und auch nicht tägliche Zimmerreinigung findet man hier alles vor. Auch der angepreiste Zimmersafe wurde erst auf mehrfachen Nachdruck "installiert"

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich gerne -5 Punkte vergeben, aber diese Kategorie gibt es ja leider nicht. Noch nie so ein langweiliges-, uninspiriertes- und trsitloses- und geschmackloses Buffet gesehen. Keine "Schnitzereien" in Früchten oder Ähnliches, braucht man auch nicht unbedingt, aber alles lieblos in einen Behälter hineingeworfen und lediglich auf türkisch beschriftet. Und die Küche in den "Spezialitätenrestaurants" ist ein Hohn. Hier arbeitet ein Schlosser, Mauerer oder ähnliches aber nie ein Koch!!!! Da kocht jedes 12-jährige Kind nach Rezept besser. 1.) Carppiacio wird hier nicht dünn geschnitten, sondern in ca. 05 * 1cm großen Würfeln serviert. Der Parmesankäse nicht dünn darüber gehobelt sondern in ca. 1,5cm starken Scheiben herausgebacken. 2.) Beim Mexikaner bekommt Ihr Rindfleich mit Rindfleisch gefüllt und auf Nachfrage welche Beilage es dazu gibt, bekommt Ihr die Antwort Pfeffer oder Chilli. Warum denn keine Kartoffeln?? Das macht kein Mexikaner, nach deren Aussage!!! 3.) Das angepriesene Fischrestaurant existiert nicht und im türkischen Lokal gibt es Döner-Kebap!!!

• Sehr schlecht
  • Ein Mitarbeiter des Hotels hat es sehr schön umschrieben: In diesem Hotel arbeiten 99% angelernte Ungelernte. Egal ob Reinigungsraft, Kellner, oder jemand von der Bar. Keiner weiß was er tut. Abgesehen von den Damen und Herren an der Rezeption spricht hier auch niemand Englisch geschweige denn Deutsch.

• Schlecht
  • Direkt an der Fernverkehrsstraße nach Bodrum gelegen. Je nachdem welche Zimmerkategorie man hat, bekommt man von dieser stark befahrenen Straße auch dementsprechend viel mit

• Schlecht

Das Team der im Haus ansässige "Fremdspa" sind aller erste Sahne!!!!! (Die von manchen Veranstaltern versprochenen Preisnachlässe bzw. Freimassagen werden sowohl vom Spa als auch vom Hotel nicht anerkannt!!!) Ansonsten gibt es die üblichen Freizeitangebote z mehr als überteuerten Preisen. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels viel zu klein dimensioniert. Entertainment gibt es, aber natürlich auch wieder nur auf türkisch. Der in den Katalogen ausgewiesen Sandstrand sucht Ihr allerdings vergeblich. Es gibt einen kleinen Abschnitt mit Kiesstrand und der Rest vom Strand ist ein betonierter Kai auf dem abgesägte Einwegpaletten als Gehweg dienen. Das einzig Schöne dort ist, das die Liegen unter einem dauerhaften Sonnensegel stehen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrte Gäste, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Grüße, Hotel Management Duja Bodrum