Adem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Duja Bodrum… Leider sehr enttäuscht

Das Hotelpersonal bestand zu 80% aus unerfahrenen Schülern, die meist überfordert waren. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war durchweg inakzeptabel. Das Angebot an Alkohol war unterirdisch schlecht. Die gesamte Anlage war mit gefahren verbunden. Ich habe entsprechende Reklamationen samt Fotos bereits aufgegeben.

Mehr Bilder(17)
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Adem

Sehr geehrte Gaste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Duja Bodrum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir den von Ihnen geäußerten Kritikpunkten nicht zustimmen. Unser Personal wird regelmäßig geschult und ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir legen großen Wert auf die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich zur Kenntnis. Die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Anlage sind für uns von höchster Priorität. Alle Bereiche werden regelmäßig gereinigt und gewartet. Wir entschuldigen uns, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihrem Standard entsprach und werden Ihre Hinweise nutzen, um etwaige Verbesserungen vorzunehmen. Unser Alkoholangebot entspricht den Standards eines 5-Sterne-Hotels und wir bemühen uns, eine breite Auswahl bereitzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Besuch von der Qualität und dem Service unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,