Wir wollten als Familie in den Herbstferien nochmal 1 Woche raus in die Sonne. Das Hotel ist wirklich sehr schön mit einer tollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei und Abwechslung ist auch geboten. Die Stadt Bodrum ist innerhalb weniger Minuten mit einem öffentlichen Bus für wenig Geld zu erreichen. Man kann dort sehr gut shoppen gehen. Die Aussicht vom Hotel ist auch super, das es auf einem Hügel gelegen ist. Man kann sich vor Ort sehr gut mit Englisch verständigen, ansonsten ist Sinan immer hilfsbereit, der sehr gut deutsch spricht und sogarnoch viele andere Sprachen. Uns hat die Woche Urlaub sehr gut gefallen. Ps: Das Zimmer hat jeden Tag sehr gut gerochen, nachdem die Putzfau da war. Die Zimmer sind auch sauber.
DAS Bett war sehr bequem, wir haben wirklich toll geschlafen.
Man wird sehr gut bewirtschaftet und das Personal ist stets freundlich.
Rundum toller Service und immer stets nett und freundlich.
Die Lage ist toll. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen mit tollen Ausblick auf das Meer. Es gibt einen großen Pool und einen Rutschenpark. Die Stadt Bodrum ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Man kann in der Anlage Tischtennis, Tennis, Basketball spielen oder ins Fitnesscenter gehen. Die Animation bietet auch verschieden verschiedene Möglichkeiten an. Am Bach gibt es auch Wassersport den man buchen kann. Die Abend Shows sind auch wirklich gut. Tagsüber spielt der Hotel DJ gute Musik zu relaxen. Abends findet die Kids eine Minidisc statt und tagsüber gibt's den Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen zu Ihrem Urlaub in Duja Bodrum geteilt haben. Die positiven Meinungen von Ihnen, unseren Gästen, über unsere Dienstleistungen zu kennen, mit denen wir die Zufriedenheit der Gäste maximieren möchten, ist eine große Motivation für alle unsere Teamkollegen. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest Experience Manager Duja Bodrum