- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden in einem der Apartments untergebracht. Super groß und perfekt für 3 Personen! Wir hatten unser eigenen Balkon und haben uns gefühlt wie zu Hause!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gab es sehr viel Auswahl an Essen - für jeden etwas dabei! Die Kinder haben ein eigenes Kinderbuffet. Die Bar bietet ebenfalls viel Auswahl an Getränken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden herzlich aufgenommen! Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Unsere Wünsche und Anmerkungen wurden stets entgegengenommen.
Das Hotel befindet sich 10-15 min von der Stadt Bodrum entfernt. Super leicht dorthin zu kommen! Das Hotel liegt sehr zentral.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandbereich mit Sand ist ziemlich klein und steinig. Jedoch bietet sich ausreichend Platz auf dem großen Steg an. Das Wasser ist super klar und sauber!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team der Animation ist super freundlich! Nida war sehr hilfsbereit und wurde schnell zu einer Freundin. Man hatte nie Langeweile.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen zu Ihrem Urlaub in Duja Bodrum geteilt haben. Die positiven Meinungen von Ihnen, unseren Gästen, über unsere Dienstleistungen zu kennen, mit denen wir die Zufriedenheit der Gäste maximieren möchten, ist eine große Motivation für alle unsere Teamkollegen. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest Experience Manager Duja Bodrum