Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2023
Einfach nur empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wurden in einem der Apartments untergebracht. Super groß und perfekt für 3 Personen! Wir hatten unser eigenen Balkon und haben uns gefühlt wie zu Hause!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant gab es sehr viel Auswahl an Essen - für jeden etwas dabei! Die Kinder haben ein eigenes Kinderbuffet. Die Bar bietet ebenfalls viel Auswahl an Getränken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden herzlich aufgenommen! Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Unsere Wünsche und Anmerkungen wurden stets entgegengenommen.

Das Hotel befindet sich 10-15 min von der Stadt Bodrum entfernt. Super leicht dorthin zu kommen! Das Hotel liegt sehr zentral.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandbereich mit Sand ist ziemlich klein und steinig. Jedoch bietet sich ausreichend Platz auf dem großen Steg an. Das Wasser ist super klar und sauber!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team der Animation ist super freundlich! Nida war sehr hilfsbereit und wurde schnell zu einer Freundin. Man hatte nie Langeweile.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen zu Ihrem Urlaub in Duja Bodrum geteilt haben. Die positiven Meinungen von Ihnen, unseren Gästen, über unsere Dienstleistungen zu kennen, mit denen wir die Zufriedenheit der Gäste maximieren möchten, ist eine große Motivation für alle unsere Teamkollegen. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest Experience Manager Duja Bodrum