Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach nur empfehlenswert!!!

Das Hotel zeichnet sich aus einer zentralen Lage aus. Es ist nur 10-15 Minuten vom Stadtzentrum Bodrum entfernt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Ich würde immer wieder aufs neue kommen!

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, frisch und lecker!

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Sie sind stets auf unsere Wünsche und Anmerkungen eingegangen.

• Nur 30 min von Flughafen entfernt und 10-15 min vom Stadtzentrum Bodrum. Alles super einfach mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Das Team der Animation bietet sehr viele Aktivitäten an. Hier wird niemandem langweilig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Gäste, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Ihnen danken, dass Sie Duja Bodrum in Ihrem Urlaubsprogramm ausgewählt haben. Wir arbeiten mit großer Hingabe daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und unvergessliche Erinnerungen zu sammeln. Es war ein großes Privileg, Sie mit dieser Perspektive als Gast bewirten. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest-Experience-Manager Duja Bodrum