Muhammed (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Familiäres und feines Hotel

Das Hotel hat eine Top Anlage und verschiedene Bereiche. Super geeignet für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind Top und mit Meerblick.

• Größe, Sauberkeit und Aussicht sehr sehr gut. Sehr schlechte Wlan Verbindung in allen bereichen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker aber die Auswahl zu wenig.

• Leider zu wenig für ein 5*Hotel. Trotzdem ein großes Dankeschön an Kadir der uns über die Woche an der Poolbar bedient hat.

• Top, jedoch für Strand Liebhaber mit wenig Sandbereich.

• Gut

Wie in jedem Standart Hotel gibt es viele aber keine extra wow Möglichkeiten. Trotzdem Dankeschön an das ganze Animationteam die uns die ganze Woche in alle Aktivitäten mitgezogen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Muhammed

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Duja Bodrum Hotel zu leben. Es ist für uns erfreulich zu wissen, dass die von uns angebotene Servicequalität Ihnen einen schönen Urlaub beschert. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Wertschätzung mit uns teilen. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen, Mit freundlichen Grüßen Cansu IŞIK Guest-Relations-Manager Duja Bodrum