3/5 Sternen (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Günstig Urlaub machen ohne viel Erwartung

Wege sehr weitläufig. Animation etc nur am Hauptpool. Im Bereich hinten nur Aquapark und Kinderbereich. Dort ist auch die Bar sehr lasch. Wenig Sauberkeit. Geländer rutschen usw verrostet. Mitarbeiter bemüht… „Strand“ nur aus Steinen sehr rutschig. Nichts mit Sandburgen bauen….leider….. Essen war lecker. Wurde viel angeboten und da waren die Mitarbeiter auch eher unter Beobachtung und haben besser gearbeitet.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:3/5 Sternen

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Allerdings möchten wir klarstellen, dass wir den von Ihnen geäußerten Kritikpunkten nicht zustimmen. Die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Anlagen haben für uns höchste Priorität, und wir legen großen Wert darauf, dass alle Bereiche, einschließlich der Geländer und anderer Einrichtungen, regelmäßig überprüft und gewartet werden. Unser „Strand“ besteht aus Natursteinen, was wir auf unseren Informationskanälen transparent kommunizieren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und schätzen Ihre Rückmeldung, auch wenn wir die geäußerten Bedenken in dieser Form nicht bestätigen können. Mit freundlichen Grüßen, Cansu Isık Guest-Experience-Manager Duja Bodrum