Generell waren wir mit dem Hotel zufrieden, außer ein paar Mangel die ich erwähnt habe. Diese sollten sich recht einfach lösen. Das Essen ist bis auf einige Ausnahmen (Süßwaren, hartes Fleisch teilweise) recht gut. Man hat eine wunderbare Aussicht auf das Meer und kann den Sonnenaufgang miterleben. Am Pool gibt es Snacks und jede Menge Getränke, auch Eiskaffee. Jeden Abend gibt es Attraktionen wie Live Musik oder Tanzshows.
Wir haben ein großes Zimmer bekommen mit einer Terasse und einer schönen Aussicht. Das Zimmer und die Dusche war sauber.
Kein Restaurant Chaos wie letztes Jahr (2024). Dafür sehr geordnet und sauber. A la Carte (italienisch) hat uns gefallen. Negativ fanden wir, dass man die Sandwiches von gestern oder die kurz vorm Ablaufen sind als Toast beim Frühstück angeboten wurden. Ich erwarte bei "All Inclusive" Hotels täglich frische Waren. Dafür zahlen wir ja viel Geld.
Zimmerservice hat uns dieses Jahr enttäuscht. Die Bettdecken wurden leider nicht wie angekündigt nach spätestens 3 Tagen getauscht.. Getränke wurde nur einmal aufgefrischt. Aber die Info/Rezeption hat sich bemüht und sich für unsere Fragen und Beschwerden interessiert.
Entfernung zu der Stadt Bodrum nur 10 km.
Tischtennis, Dart, Spiele für Kinder, Aqua Park etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Burak |