Alper (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
"Perfekter Urlaub im Hotel Duja Bodrum"

Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel Duja Bodrum zu verbringen, und ich muss sagen, dass ich eine wirklich tolle Zeit hatte. Es gibt viele Dinge, die mir an diesem Hotel gefallen haben, aber ich möchte einige besondere Punkte hervorheben. Als erstes möchte ich die Freundschaft erwähnen, die ich mit dem Animationsteam geschlossen habe. Die Mitarbeiter waren nicht nur professionell und unterhaltsam, sondern wir haben auch echte Freundschaften geschlossen. Sie haben sich darum gekümmert, dass ich mich während meines Aufenthalts wohl und gut aufgehoben fühlte. Als zweites hat mich beeindruckt, wie der Manager des Hotels sich unter die Menschen mischt und auf ihre Meinungen hört. Bei Problemen oder Anliegen war er sofort zur Stelle, um zu helfen. Das zeigte mir, dass das Hotelmanagement wirklich daran interessiert ist, sicherzustellen, dass die Gäste eine positive Erfahrung haben. Ein weiterer Aspekt, der mir sehr gefallen hat, ist die Lage des Hotels. Es ist perfekt ausgeglichen und bietet eine Vielzahl von Einrichtungen wie Restaurants, Pools und einen wunderschönen Strand. Egal, ob ich einen entspannten Tag am Pool verbringen oder einen Spaziergang entlang des Strandes machen wollte, ich hatte immer viele Möglichkeiten, meine Zeit zu genießen. Ein weiteres Highlight für mich war die Strandbar. Direkt neben dem Meer gelegen, wurde sie sehr schön gestaltet. Dort konnte man frische Pide, Gözleme und Waffeln genießen, die einfach köstlich waren. Es war ein wahrer Genuss, diese Leckereien zu kosten und den Blick auf das Meer zu genießen. Ein weiterer Punkt, der mir sehr gefallen hat, war die riesige Auswahl an Speisen von morgens bis abends. Das Frühstück war köstlich und es gab eine große Vielfalt an lokalen Spezialitäten und internationalen Favoriten. Die Qualität der Zutaten und die Zubereitung der Gerichte waren erstklassig. Besonders positiv war, dass es keine Begrenzung für die Mahlzeiten gab, sodass ich mich nach Herzenslust verwöhnen lassen konnte. Das gesamte kulinarische Team war professionell und freundlich, und ich habe die kulinarischen Erlebnisse im Hotel Duja Bodrum sehr genossen. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass alle Mitarbeiter im Hotel Duja Bodrum äußerst freundlich waren, angefangen von den Fotografen bis hin zu den Kellnern. Jeder hat sich darum gekümmert, dass ich mich willkommen und geschätzt fühlte. Dies hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt kann ich das Hotel Duja Bodrum wärmstens empfehlen. Die Freundschaft mit dem Animationsteam, die aufmerksame Art des Managements, die großartige Lage und die freundlichen Mitarbeiter haben meinen Urlaub zu einer unvergesslichen Erfahrung gemacht. Ich werde definitiv wiederkommen, wenn ich wieder in der Gegend bin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alper

Sehr geehrte Gäste , Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Ihnen danken, dass Sie Duja Bodrum in Ihrem Urlaubsprogramm ausgewählt haben. Wir arbeiten mit großer Hingabe daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und unvergessliche Erinnerungen zu sammeln. Es war ein großes Privileg, Sie mit dieser Perspektive als Gast bewirten. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Cansu IŞIK Guest-Experience-Manager Duja Bodrum