- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die zuständigen Personen interessiert es lediglich, dass das Hotel besucht wird, der Service, das Essen oder die Sauberkeit sind ihnen leider total egal. Das Personal geht teilweise rum und möchte, dass Gäste eine positive Bewertung im Netz abgeben. Die hier auftauchenden positiven Bewertungen konnten weder wir, noch andere Gäste nachvollziehen. Dieses Hotel verdient höchstens 2-3 Sterne. An der Sauberkeit und Hygiene muss ganz dringend gearbeitet werden. Auch an der Starbuckstheke werden z.B. die Milchprodukte, wie die Milch und Sahne nicht kühl gelagert, weshalb wir das eine oder andere mal abgestandene und verdrobenw Milch serviert bekommen haben. Wir waren froh, weder durchs dreckige Zimmer einen bakteriellen Infekt zu bekommen oder durch die Lebensmittel. Das Hotel hat aufgrund der großen Anlage viel Potenzial, mehr leider nicht. Egal ob 1 Stern oder 5 Sterne, grundsätzlich sollte Sauberkeit und Hygiene an erster Stelle stehen. Und durch das „Betteln“ nach positiven Bewertungen kommt es zu einer deutlichen Verfälschung der Rezinsionen, was alles andere als cool ist. Es werden „Beweisbilder“ von den Bewertungen seitens der Mitarbeiter gemacht und dann an eine zuständige Person geschickt.
Die Zimmer sind leider sehr alt, das Inventar ist sehr abgenutzt, kaputt und teilweise verschimmelt. Die Matratze ist sehr dreckig. Das Badezimmer stank sehr stark und die Dusche war alles andere als hygienisch
Das Essen war ebenfalls sehr schlecht. Ausschließlich das Frühstück. Wir sind tatsächlich 5/7 Nächten abends raus nach Bodrum in die Stadt oder nach Yalikavak gefahren, um zu essen. Das Essen war leider weder appetitlich angerichtet und sah der Bereich, in dem das Essen gekocht und später positioniert wurde sauber aus.
Außer der nette junge Mann an der Starbuckstheke, war der Service im Restaurant und an der Minibar miserabel. Dreckige Tische wurden nur nach mehrfacher Aufforderung „gesäubert“. Aus den Gläsern wollten wir alle leider nicht trinken, da diese verdreckt waren, weshalb wir nur noch aus den kleinen Wasserflaschen tranken.
Die Animateure waren wirklich alle sehr nett und bemüht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen, da sie uns helfen, die Perspektiven unserer Gäste besser zu verstehen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Animationsteam als freundlich und engagiert empfunden haben. Wir sind jedoch überrascht über die Bedenken, die Sie hinsichtlich der Sauberkeit und des Service geäußert haben. Unser Hotel verpflichtet sich zu hohen Standards, und das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Bezüglich Ihrer Kommentare zum Essen und zur Gastronomie streben wir stets danach, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Menü anzubieten, das alle Vorlieben berücksichtigt. Während wir verstehen, dass Geschmäcker verschieden sind, ermutigen wir unsere Gäste, ihre Bedürfnisse während ihres Aufenthalts direkt an unser Personal zu kommunizieren, damit wir etwaige Probleme umgehend angehen können. Was die positiven Bewertungen betrifft, so können wir Ihnen versichern, dass sie die ehrlichen Erfahrungen vieler zufriedener Gäste widerspiegeln. Unser Team ermutigt gelegentlich Gäste, ihr Feedback online zu teilen, da dies anderen hilft, informierte Entscheidungen zu treffen. Wir dulden keine Manipulation von Bewertungen und stellen sicher, dass alle Rückmeldungen authentisch sind. Ihre Anmerkungen zur Zustand der Zimmer nehmen wir ernst. Unser Management ist sich der laufenden Wartungs- und Renovierungspläne bewusst, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen aufzuwerten, um den Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Ihre Bedenken hinsichtlich der Hygiene sind uns wichtig, und wir werden unser Engagement für höchste Sauberkeitsstandards an unser Personal weitergeben. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft in Betracht ziehen, uns erneut zu besuchen, da wir uns verpflichtet haben, allen unseren Gästen ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum